Starter706
любитель помазать и подтянуть
- Реакции
- 52
- Авто
- VW Passat Variant B2 1.6 RL 1987г / VW Passat Sedan B3 1.8 ABS 1993г - продан
Машина VW Passat 87г. 1.6 RL. Две недели назад решил взяться за систему отопления салона, так как был не совсем удовлетворен качеством ее работы. Полностью снял отопитель с машины, располовинил, помыл-почистил, где надо уплотнитель переклеил. Радиатор стоял Geri, но решил попробовать заменить на другой, выбор пал на Nissens(цена в Exist.ru 1000), о нем вроде отзывы были неплохие. И заодно поставил дополнительную электропомпу(Bosch), ну чтобы уж наверняка. Все собрал, систему заполнил, воздух выгнал, прогрел и уже приготовился к "ташкенту"... но, он так и не появился. Электропомпа исправно делает свое дело: независимо от оборотов двигателя, печка дует горячим воздухом, НО, только на первой скорости(их у меня 3). И вот теперь я в сомнениях: оставить как есть и быть довольным что хоть так греет или непоскупиться(цена в Exist.ru 3200) и поставить тот самый Valeo. До сих пор не могу понять, что в них такого особенного, ну кроме того что ставятся в оригинале на многие машины, алюминий он ведь и в Африке алюминий, другое дело медь, но где такой взять? Наставьте на путь истинный...