Ноутбук до 15 000 рублей Какой взять то??

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
-=FLASH=-

-=FLASH=-

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1,8 ABS `93
Спецы, кто в теме, посоветуйте как мне вот что. Какой сейчас ноутбук можно взять желательно до 15000 рублей? Не нетбук, а именно ноут с экраном хотя бы 14-15 дюймов? Собсно, интересно, какой фирме можно доверять (сомнения вызывают китаёзы типа Lenovo или eMachines (или это вообще Россия?)) ну и какую модель посоветуете с оптимальным соотношением цены/качества? :)

Lenovo это не китайцы, это IBM

Ага, почилал уже, спасибо.
:)

Celeron не бери. Dual Core будет предпочтительней. Lenovo вполне можно доверять, за эту цену там достаточно большой выбор полноценных ноутбуков.

Да ни за чем конкретно... Музон с фильмами хранить, да в инее ковыряться... Ну и с собой в поездки брать иногда ессно. То есть каких то особых требованиям к железу нет (типам игровой видюхи и тд.)

я за асус.

Пряник написал(а):
Lenovo это не китайцы, это IBM

+1 мой пашет 3 года,ничего не делал,охлаждение норм.в отличие от HP например,у друга перегревался и отключался.Я за lenovo :good:

Вот я тоже пока, на основе отзывов, на lenovo остановился... Буду думать :)

2 года назад было куплено 2 ноута делл 500. на тот момент по соотношению цена/качество это было лучшее предложение. полёт нормальный.

пофиг какой. дэлл, ленново или асер. все они или ломаются или отлично работают годами. на маркет зайди и выбирай

Делл превратился в говно, нет по гарантии его вам починят, но оно вам надо?

Сейчас из бюджетного Lenovo(только учтите что линейку IBM они уже не производят, а из плюсов у большинства неплохой звук.), Acer(да-да вполне годные рационально сконструированные и сделанные машинки), Samsung(здесь стоит сделать поправку что надо с ними быть аккуратней чисто физика).

Назад
Сверху Снизу