установка магнитолы в бороду принимаются рациональные предложения

• Автор темы vik48rus
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

vik48rus

Завсегдатай
Реакции
11
Город
Липецк-Воронеж-Мурманск
Авто
FORD GALAXY 1.9 TDI (AUY) 2001г.в.
приветствую!
увидел ролик ANTONa на форуме http://passatb3piter.ru/forum/topic/14828-...ch/page__st__60 с установленной магнитолой под пепельницей. хочу сделать так же.
причина:1есть магнитола с моторизированным экраном,но она перегревается при включенной печке и вырубается.2.есть неплохая халявная JVC без особых наворотов. пункт 1 выкидывать не хочу-детям нравиться в пути мультики смотреть.(может какое-то охлаждение подскажете?к чему его подключить?подумываю о кулере,но он скорее всего не справиться)
весь вопрос в том-как магнитолу вкорячить в кармашек под пепельницу:резать?греть и тянуть пластик? как крепить?
возможно этот этап кто-то уже проходил (с Антоном связаться не получается-сайт не посещал с октября).
принимаю Ваши предложения! ну и посерьезней,товарищи!-без подколов!Колхоз рулит! :yo:

У оригинальных однодиновых JVC DVD обязательно есть встроенный куллер. Где планируется разместить монитор?

а если магнитолку халявную в бардачке разместить? :)

ролик смотрел. магнитола под пепельницей не айс. имхо.

еще и кривовато как-то :unknw:
стоит в штатном месте - ничо не греется :unknw: имею ввиду работает без глюков.

Vit_Al написал(а):
У оригинальных однодиновых JVC DVD обязательно есть встроенный куллер. Где планируется разместить монитор?

магнитола с монитором Пионер-стоит в штатном месте-она и греется.JVC обычная МР3-шная.ее и думаю как дополнительную установить

Назад
Сверху Снизу