Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Terminator написал(а):Не пользуем.
Рассаду бабуля так высевает, потом сразу в теплицу и вуаля.
Серьезно.
Ранее, в муьные 90е, на балконе под обычными люминсцентными лампами держали.
А что за рассада?
Olenenok написал(а):посоветуйте, если используете
Olenenok написал(а):для себя посадили укроп, петрушку, базилик та, что продается в магазах, не устраивает - нет аромата
Roma A4 написал(а):укроп выращенный в московской квартире все равно без аромата будет
FF_Group написал(а):на рынок любой заехай, шо хошь есть - даже под Е27 стандартный патрон... 8 Вт кажись... или 20
Roma A4 написал(а):укроп выращенный в московской квартире все равно без аромата будет
Olenenok написал(а):а само устройство, куда эту лампу закручивать, там тоже найти? я наткнулась на форум огородников - там умелые ручки с таймером делают
PAVLENTIY28 написал(а):Оль,существуют реле времени,импортные лучше,сименс например.Там выставляешь время включения и отключения.Взять доску широкую или кусок фанеры,купить светильник бытовой обычный,плафон можно снять.Собрать на фанерке схему включения.Вообще издавна использовались в теплицах лампы не ультрафиолетовые,а ДРЛ(это как в прожекторах уличных,не жёлтые,а дневные).Заметь поздней осенью,когда листва уже опала,то под некоторыми прожекторами несколько веточек остаются зелёными.Такую лампу лучше брать бездроссельную,под обычный патрон Е27.Такие лампочки подороже,но заморочек меньше.К обычной ДРЛ нужен светильник с дросселем(трансформатор такой маленький).Я счас с телефона,с компа зайду выложу фотки тебе
а само устройство, куда эту лампу закручивать, там тоже найти? я наткнулась на форум огородников - там умелые ручки с таймером делают
Olenenok написал(а):посоветуйте, если используете
PAVLENTIY28 написал(а):Заметь поздней осенью,когда листва уже опала,то под некоторыми прожекторами несколько веточек остаются зелёными.
sergkasa написал(а):Так они жарят - мама не горюй, вот листья и не гибнут от ночных заморозков.
sergkasa написал(а):
sergkasa написал(а):О БИОЛАМПАХ