Вода в АКПП попала вода в коробку

• Автор темы Logik
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Logik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Помыл двигатель на мойке,после этого через неделю проверил щуп уровень масла увеличился и появилась белая смазка похожая на крем,заменил масло стало все нормально но потом опять появилась белая смазка, масло стало более жидким и прозрачным,горелым не пахнет.Думаю что попала вода. Подскажите незнаю что и делать.

Теоретически, единственное место, где масло может соприкасаться с водой, - это радиатор охлаждения наверху коробки. Из остальных мест скорее должно попереть масло наружу, чем внутрь засосать воду, хотя случаи разные бывают.

Если будете менять, не забыть сразу прикупить прокладки.

Для коробки, которая очень чувствительна к качеству (и уровню) масла, я бы рисковать не стал. По сравнению с ремонтом коробки стоимость радиатора (а для его замены коробку снимать не надо) - это цветочки.

sasha66 написал(а):
Теоретически, единственное место, где масло может соприкасаться с водой, - это радиатор охлаждения наверху коробки. Из остальных мест скорее должно попереть масло наружу, чем внутрь засосать воду, хотя случаи разные бывают.

Если будете менять, не забыть сразу прикупить прокладки.

Для коробки, которая очень чувствительна к качеству (и уровню) масла, я бы рисковать не стал. По сравнению с ремонтом коробки стоимость радиатора (а для его замены коробку снимать не надо) - это цветочки.

У меня нет радиатора охлаждения коробка 010. Масло Valvoline dextron IId.

Смени масло на другое. Другой производитель, другой магазин. :(
Эмульсия в масле это плохо.

Назад
Сверху Снизу