Бора 2001 Печка дует холодом

• Автор темы Bora 55555
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Bora 55555

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Киев
Авто
VW Bora 1.6 AVU 2001г
Бора 2001 год AVU. На холостых оборотах при прогретом двигателе если включить печку на макс. обороты тогда воздух слегка теплый. после прогазовки больше 1.5-2 тысячи оборотов появляется горячий воздух. Поменял термостат и помпу. Патрубки входа в печку горячие на выходе чуть теплые. тоесть радиатор незабит. Что может быть?

заезжай на горку сначала мордой вверх (уберешь воздух из печки) потом мордой вниз ( из радиатора). только не забудь крышку с расширительного бачка снять, а то у меня с крышкой не получалось...

Спасибо. но скажите сколько в горку ехать и я должен как то почуствовать какието изменения при движении в горку. а потом вниз.

Имелось ввиду прогазовка при снятой крышке бачка расширителя на неподвижном авто. К примеру мордой вверх на въезде на эстакаду :)

а если тупо газовать на 3 тыс. оборотов? мы так заставили двигатель пробку выгнать, все норм ;) да и ездить никуда не нужно

У меня на AKL все пробки если они были выгонялись сами просто при прогреве на ХХ до включения вентилятора, проверял лично несколько раз при замене термостата и помпы.

У вас климат или обычные крутилки??? мне кажется дело не в пробке...

Спасибо, у меня климат

Bora 55555 написал(а):
Спасибо, у меня климат

Может дело в заслонке какой??? Вы температуру на максимум в климате выставляете??? Там на входных патрубках на печку со стороны моторного отсека должны быть небольшие пипки или что-то типа этого. Попробуйте через них воздух ставить, но КМК его там нет

как насчет плотности патрубков,обратки в бочек и мелких пузырьков в бочке на 3000 об.

не понял? ты сейчас про что?

про симптомы плохой циркуляции системы охлождения

воздух просто не успевает нагрется, убавьте обороты печки и салон быстрей прогреется.

вроде ж из центральных воздуховодов и должен идти холодный воздух, а из боковых теплый

s515 написал(а):
вроде ж из центральных воздуховодов и должен идти холодный воздух, а из боковых теплый

Интересная мысль... :)

Назад
Сверху Снизу