уровень топливо на максимуме при пустом баке пассат 1994 год 1,8 моно

• Автор темы fraer
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

fraer

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Mинск
Авто
vw passat B5 1.6i AHL 74 kw
вчера завёл машину ,покатался немного ,уровень был 15-20 литров..........потом резко стрелка поднялась до 70 и стоит.выключаю зажигание опускается........включаю обратно лезет вверх.подскажите с чего начать ремонт?заранее спасибо.

с датчика уровня топлива ;)

продиагностируй для начала, сделай визуальный осмотр на обрывы.

а как правельно ставить бензонасос,кда должен быть поплавок направлен?

Отключи фишку с разъема насоса, стрелка упала, придется лезть в бак, стоит на полном ищи кз на корпус.

АндрейЕТ написал(а):
Отключи фишку с разъема насоса, стрелка упала, придется лезть в бак, стоит на полном ищи кз на корпус.

это ясно как снимать.я просто хочу узнать как правельно стоять должен насос,куда напрвлен должен быть поплавок в баке.я просто думаю что он ещё не правельно стоит т.к при повороте у меня прыгала стрелка уровня топлива.

Если память не изменяет, то вдоль оси авто.

АндрейЕТ написал(а):
Если память не изменяет, то вдоль оси авто.

тоесть поплавок должен быть направлен на заднее левое колесо.........так?

не грузит файл.

А в остальном приборная панель адекватна? Температура, подсветка, обороты двигателя?

Как вариант может быть приборная панель.
Просто у наших машин есть болезнь с приборкой, нужно пропаивать контакты.

Но если она ведет себя адекватно тогда не она.

Neka написал(а):
А в остальном приборная панель адекватна? Температура, подсветка, обороты двигателя?

Как вариант может быть приборная панель.
Просто у наших машин есть болезнь с приборкой, нужно пропаивать контакты.

Но если она ведет себя адекватно тогда не она.

всё остальное хорошо работает.в понедельник отпешусь.попробую датчик новый поставить.

поднялся утром ,зовёл машину и всё ок.пока разборка откладывается :drive: .всем спасибо

ехал по трассе и заглох,показывала в баке 10 л.короче нашёл время ,разобрал все.короче насос просто выскочил с крепежа и балтался по баку :LOL:.

Назад
Сверху Снизу