Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ESAUL написал(а):крик опомощи. как снять стекло с фары от Фольксваген Гольф 4![]()
SvetlanaM написал(а):ESAUL написал(а):крик опомощи. как снять стекло с фары от Фольксваген Гольф 4![]()
есть мнение, что фара меняется только целиком
МОЭПовец написал(а):во-во - молоточком ее, а потом по кусочкам отковыряешь))))))
345 написал(а):Эх вы ....
Надо найти фен который даёт большую температуру (не тот что домашний, а в сервисах который бывает,на дрель похож)
По кругу начинаешь разогревать место посадки стекла(не само стекло ,а черную пластмассу). Тока не перегрей. Постепенно разогревай и ухватившись за уголок оттягивай. После того как снимешь удали остатки старого герметика. Когда буешь сажать обратно исползуй герметик обильно, чтоб много было ,иначе потеть изнутри бует.
Не раз проделывал эту операцию на своей машине.
Удачи !
345 написал(а):Эх вы ....
Надо найти фен который даёт большую температуру (не тот что домашний, а в сервисах который бывает,на дрель похож)
По кругу начинаешь разогревать место посадки стекла(не само стекло ,а черную пластмассу). Тока не перегрей. Постепенно разогревай и ухватившись за уголок оттягивай. После того как снимешь удали остатки старого герметика. Когда буешь сажать обратно исползуй герметик обильно, чтоб много было ,иначе потеть изнутри бует.
Не раз проделывал эту операцию на своей машине.
Удачи !
DenizZ написал(а):Я всегда считал, что фара у меня стеклянная. Монеткой постучал - никаких намёков на полимер. А промыть изнутри надо - одна сама по себе запылилась, а на второй забыли однажды надеть заднюю заглушку, когда лампу ближнего меняли (я сам тогда вообще ничего по машине не умел). Долго удивлялся на мойке, что у меня одна фара потеет, а потом допёрло...
345 написал(а):2 Артём ВВ
Впринципе можно любой герметик .
Если найдёш герметик для ВАГеновских парпрессов, то ваще суппа бует. Запечёшь её этим же феном и всё бует чики-чик
ЗЫЖ Фара Боры целиком сделана из пластика, корпус ,отражатель, стекло.