черная капсула Фольксваген Лупо

• Автор темы lupovod34
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

lupovod34

Участник
Реакции
0
Город
Волгоград
Авто
VW Lupo 1,4 16V 75 HP, taz11113 turbo
привет всем,я сам из волгограда.vw lupo 1,4 16V 75HP 1999г.в. (конец).первая машина была ока,поэтому любовь к маленьким машинам уже давно.рабочая машина- матиз,ока сейчас делается для гонок(турбируем,инжектор). за все время в лупе пока поменял масло и ролик натяжения ремня генератора,затонировал задние фары, переделал выхлоп,воткнул ксенон.на днях хочу поменять сайлент блоки.в машине кондюр,подогрев пятой точки,гур,абс,подушки фронт,электростеклоподъемники.ну и немного фото.

6462c6b98250.jpg

a7ff4fd2456e.jpg

54bf0b15be9c.jpg

Смотрится очень даже неплохо))

хорошо выглядит :good: диски на 15"? у нас в городе видел лупика с 17 катками - ужас o_O

да 15шки Proma DTm,думаю поменяться на них.рассмотрю варианты

Прикольный бандюшный Лупарик :ph34r:

Приветствую, земеля, походу мы соседи. Обратил внимание на твой аппарат в ГСК№ 5.

да,там в гараже мы оку собираем

Землякам привет! Тоже встречал люпика на дороге. Симпатишный :good:

привет)
у меня стоит двиг APE (такие вроде и на 4 гольфы ставили).как можно форсировать двиг?от чего распредвалы,колено,шатуны с поршнями и т.д. можно взять?

ладно,попробую тему отдельную создать

гангстер кар) расход наверно ой как радует...

ну если не тапить постоянно,то литров 5-6 где то,хотя это по ощущениям,т.к. бортовика нет в нем.стоят только электронные часы,и километраж

Доброе время суток)) А резина какая на 205 стоит? смотрится машинка вообще супер)))
поздравляю))

195 резина,спасибо

Назад
Сверху Снизу