Карбюратор 2е2 машина глохнет на холодном двигателе

zuev

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте, ув. постояльцы форума!
Пожалуйста, подскажите, а то замучился я со своей машинкой совсем.

У меня VW Passat B3 с 89г. с карбюратором Perburg 2e2. С самого начала карбюратор начал компосировать мозги. Был вроде бы банальный перелив, но никто из карбюраторщиков города его так и не мог сделать, потом нашел специалиста - сделал, отмучился, было лето...

И грянула осень. Ситуация изменилась - машина начала глохнуть при езде на холодном двигателе: мигает лампочка аккамулятра, машина подергивается и глохнет окончательно... При попытке нажать на педаль газа - срок "незаглыхания" продлевается на несколько секунд, и потом машина снова глохнет - загорается лампа аккамулятора и в конце масла...
Карбюратор промывал, прочищал. Обороты проставил выше - тщетно, авто глохнет при езде на холодном двигателе.
Советовался со своим знакомым. Он сказал так: "Так, что ты хотел это ведь карбюратор, а не инжектор! Я на своей 6-ке включаю подсос, когда еду на холодном и она у меня почти не глохнет. А у тебя, наверное, так и должно быть... "

Очень бы хотелось услышать мнения форумчан. Нормально ли это? Что-то мне не вериться, что хваленое немецкое качество даже при езде на холодном двигателе не предусмотрело что-либо в карбюраторе что б машина не глохла!
В чем может быть не исправность? Снова карбюратор?

Спасибо.

Pasha@VR6 написал(а):

Честно говоря, я не знал, что здесь можно организовать такой поиск. Сейчас почитаю. А что бы вы могли порекомендовать по моей проблеме: глохнет при езде на холодном двигателе ?

...съездить в НОРМАЛЬНЫЙ сервис ,так как сам все равно не сделаешь как надо

bess написал(а):
...съездить в НОРМАЛЬНЫЙ сервис ,так как сам все равно не сделаешь как надо

Я веду войну с этим Питбургом с самого начала покупки автомобиля - около 8 месяцев и все больше прихожу к мнению, что нужно купить либо новый, либо не очень б/у и хоть не много поездить спокойно...

Был во многих СТО и у частников - нет у нас спецов, которые полностью разбираются с этим Питбургом :(. г.Липецк

Прошу админа перенести топик в раздел "Системы впрыска и зажигания" - мне кажется, что там ему лучше будет :)

То zuev: Как я понял- у тебя пассат В3. Могу ошибаться, но по-моему на пассаты не ставились карбы 2е2, шёл штатно 2е3. Как определил, что стоит 2е2?

Назад
Сверху Снизу