Помогите с выбором автомобиля Что предпочесть?

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
бери Шарика у kostobay, как раз по деньгам :LOL:

sokolpro написал(а):
бери Шарика у kostobay, как раз по деньгам :LOL:

перегон в ресей не по карману будет, таможня и пр.

Шадов написал(а):
у них клапана зависают(

если не ездить 60км/ч на 4-й передаче - ничего не зависает, двиг крутить надо. Проблемы в большинстве своем были на 1,6 моторе. Говорю как владелец лачи

daxx написал(а):
если не ездить 60км/ч на 4-й передаче - ничего не зависает, двиг крутить надо. Проблемы в большинстве своем были на 1,6 моторе. Говорю как владелец лачи

да если еще и бенз нормальный, да масло ... Слишком много этих ЕСЛИ(
;)

----------
А сам матор гамно имхо

Шадов написал(а):
да если еще и бенз нормальный, да масло ... Слишком много этих ЕСЛИ(
;)

----------
А сам матор гамно имхо

говно мотор по сравнению с чем? в нем например нет ДМРВ как класса, используется ДАД+ДТВВ, нет "электронной" педали газа, блок чугунный

вот кпп - да, говно, по стравнению с 02А(J и иже с ними) - четкости переключения нет вообще, все вибрации на кулисе, говно короче.

НО моя Лача с 1,4 едет быстрее, чем мой же пассат с RP, хотя пассат почти на 200кг легче.

и если только одно - даже на говно бензине и говномасле двиг надо крутить и ничего с клапанами не будет.

kostobay написал(а):
Sharan могу обменять на 10000$.

В Караганде этот шаран больше 8000$ не стоит, если только свежепригнанный. Passat B-5+ 2002 года свежак, кожа - рожа, шоколад 10000-11000$. Даже адресок дам, Моторная 17. :)

daxx написал(а):
.................

и если только одно - даже на говно бензине и говномасле двиг надо крутить и ничего с клапанами не будет.

ну вот видишь - мы помогли топик стартеру, рассказав вкратце про особенность замечательного 1.6 мотора Лачетти, который в повседневной жизни, чтобы ОН не сломался, нужно крутить)) :heat:
А Аффтар уж сам примет решение - нужен ему авто с таким мотором, или нет.

Шадов написал(а):
чтобы ОН не сломался, нужно крутить))

ну абажжи, вот твой 1,8, 8-ми клапанный мотор. Скажи чесно какие средние обороты у него при движении по городу? 2000 или 3000?

а по трассе? 3-3,5, а то и 4 ?

а 60 км/ч на 4-й передаче это 2000 у лачи и именно поэтому его надо крутить до 3-4, к тому же на 3,5 у него случается весьма ощутимый и приятный подхват.

daxx написал(а):
ну абажжи, вот твой 1,8, 8-ми клапанный мотор. Скажи чесно какие средние обороты у него при движении по городу? 2000  или 3000?

а по трассе?  3-3,5, а то и 4 ?

а 60 км/ч на 4-й передаче это 2000 у лачи и именно поэтому его надо крутить до 3-4, к тому же на  3,5 у него случается весьма ощутимый и приятный подхват.

КАК НА ДУХУ... :friends: ::
на 5-ой - 2000, на 4-ой - 2300
А по трассе - как ехать: 100/5 передача/3000 оборотов. 4000 - это ~ 130...
а 60 км/ч на 4-й передаче это 2000 у лачи

ну точно как у Моего)
Только почемута ничего не зависает) А на Лачах, на отдельных экземплярах зависает уже к пробегу 15000 ( !!!!!!!!!!!! ) км и далее с настораживающим постоянством(
Причём точно такой-же мотор на Нексии - и не зависают)
daxx, ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЙ :hat: )))))
Не хочу хаять никакие автомобили вообще, патамушта я их всех люблю ( сегодня вот даже в качестве Тимуровца ОДУ на улице прямо починял ), но Проблема у 1.6 именно на Шевроле до 2007-08 г.г. есть, признана Джи Эмом и дилеры вроде особо надоедливым Клиентам бОшки целиком меняли емнип.

.
на  3,5 у него случается весьма ощутимый и приятный подхват

... ездил я на нём по трассе далеко 2-ым водителем...( Скучно)
( см. выше ) :hat: :hat: :hat:

Шадов написал(а):
А по трассе - как ехать: 100/5 передача/3000 оборотов. 4000 - это ~ 130...

shok: у меня на 4х ступке 120 при 4000 :

Шадов написал(а):

от, а я люблю в светофорные "гонки" поиграть :confused: и получается (что на лаче, что на пассате) - 1(4000)-2(3,7-3,8)-3(3,1-3,2)- тормозим, потому что приехали к красному светофору, а мне на них последнее время особенно везет =)

Вобщем я согласен, что лача с ее возможными и известными глюками могла бы быть и получше, но, к сожалению, если денег всего 500 - более подходящий авто не найти (если новый с салона), все остальное тупо дороже, либо меньше (B класс)

:drinks: :hat:

обьясните мне, если клапана зависают почему нужно двиг крутить, я всегда думал что наоборот зависают на повышенных оборотах :unknw:

Vit_Al написал(а):
В Караганде этот шаран больше 8000$ не стоит, если только свежепригнанный. Passat B-5+ 2002 года свежак, кожа - рожа, шоколад 10000-11000$. Даже адресок дам, Моторная 17. :)

хоть даром друг другу отдавайте...

Я купил Пассат Б5 1998г 1.6 за 260т.р в апреле 2009ги не жалею. Правда 1.6 слабоват ,но мне в мои годы гнать некуда.

Назад
Сверху Снизу