брызговики задние Гольф вариант

• Автор темы MaiklS
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

MaiklS

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 3 Variant 1.6 AKS 1998г
народ, подскажите кто знает номерок задних брызговиков на Фольксваген Гольф Вариант.
говорят они отличаются от обычных гольфовских.
очень надо. Заранее спасибо

спасибо. с ebay дело никогда не имел вот только. да и с языком проблемы(((

1H6075101 мне кажется это номер комплекта.

я брал в 2008 г в VW-shop (партнеры сайта) брызговики фирмы Вортекс (поставщик VW) перед/зад, стоили они мне 2100 рублей за комплект.

На универсале брызговики особой формы крепления, нужно выбирать с учетом этого (это комментарий ребят из магазина)
Экзист - 1H6075101 - номер задних брызговиков, применимость не указана, в другом месте написано - Гольф3/Венто

Раньше стояли брызговики с рынка за 250 руб., они очень быстро рвутся.
у передних оригинальных есть недостаток - сильно занижают клиренс, зато не убивается крыло.

Я в ЕТКА не нашел по применимости к универсалу отдельно, у оф.дилера купить, они должны подобрать...

VoWa написал(а):
Я в ЕТКА не нашел по применимости к универсалу отдельно, у оф.дилера купить, они должны подобрать...

Не там искал....ten70 прав 1H9075101 наверно....

спасибо всем. передние уже есть, на экзисте купил. теперь поробую заказать 1H9075101. надеюсь что именно на универсал. стоят они там 1300 и заказ две недели.

Чего не узнать у оф.?

попробую конечно у оф узнать. пока праздники мало кто работает. потом отпишись.

Ребята подскажите пожалуйста OE номерок брызговиков пер и зад для Фольксваген Гольф ПЛЮС 2012 года башку сломал в поисках, в ETKA нет, в инете не нашёл, я предполагаю от ГОЛЬФ 6 могут подойти, помогите пожалуйста

http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread...%EE%E2%E8%EA%E8
да только,кажись,разные они там,да и цены на оригинальные вообще просто атомные :(
лень вдаваться,сам почитай
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread...%EE%E2%E8%EA%E8
там вроде как,у них "директор лагеря" торгует ими по очень сладким ценам :) зовут-sheff :secret:
ps а вообще,я не поверю,что на рынке нет нормальных,универсальных и по сходной цене,на все машины ставлю польские и не парюсь B)

9f4a1de033ea.jpg

Назад
Сверху Снизу