Полочка седан

• Автор темы обама34
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
красиво фрезер поработал :good:

процесс в студию :)

дааааа. здорово! :good:

HDD написал(а):
красиво фрезер поработал :good:

процесс в студию :)

Делал на работе(изготавление корп мебели)там и не такое можно.)))
Дальще пока руки не дошли ее обтянуть ,работой под конец года привалило.Была мысль знак гибким неоном выделить!

обама34 написал(а):
Дальще пока руки не дошли ее обтянуть ,работой под конец года привалило.Была мысль знак гибким неоном выделить!

обама34 Ты когда фотки выложишь, где всё уже на местах. Как говорится, полный отчёт. :)

обама34 написал(а):

я так понимаю у вас там станок ЧПУ или как?

неон на заднюю полку не стоит делать - все отражаться в стекле будет. у меня от усилка в заднем стекле отражаются пиктограммы - ночью не очень удобно :)

HDD написал(а):
я так понимаю у вас там станок ЧПУ или как?

неон на заднюю полку не стоит делать - все отражаться в стекле будет. у меня от усилка в заднем стекле отражаются пиктограммы - ночью не очень удобно :)

Да вот такой

9154de6fd557.jpg

ea37004e7eed.jpg

красота :love:

Да на такой чудо технике всему форуму можно за бабахать по полке :LOL:

sokolpro написал(а):
Да на такой чудо технике всему форуму можно за бабахать по полке :LOL:

а может и не только по полке, а может и еще что нибудь можно сделать.......

обама34 написал(а):
Сделать то можно но вот раздавать как?!

а по цене во сколько может встать без пересылки? :rolleyes:

Хочу попробывать сделать подлокотник,а на крышке написать пассат.но гдеб оригинал достать размеры снять.Предлогайте может у меня фантазии нет.Одно время работал с парнями,делал для них заготовки под саб,они только размеры присылали где и что выпиливать,делали на заказ уже и не помню как контора называлась!
Полка мне обошлась в 680р.хотел сразу обтянуть в ПВХ пленку но побоялся что на солнце начнет отставать(боится перегрева)

КАК ТО ТАК

8048c0948142.jpg
[/QUOTE]

c6e9996f0dea.jpg

ec9fbf21bf0e.jpg

ea9b926f72f8.jpg

Назад
Сверху Снизу