Багажник Не открывается замок крыжки багажника на VW Passat

• Автор темы HSM17
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 15К

HSM17

Просто заглянул
Реакции
0
Город
С.Петербург
Авто
vw Passat B5 APU 2000г
VW Passat B5 седан. Захлопнул и теперь не могу открыть крышку багажника.Может быть кому-то приходилось открывать замок через спинку заднего сидения или как-нибудь ещё. ПОДСКАЖИТЕ!

У меня на крышке багажника изнутри есть ручка для открывания и спинки задних сидений при опрокидывании образуют общее пространство с салоном... вас не так? :hat:

Добрый вечер!!! У меня Джетта 2002г багажник не открывается и ручка в багажнике из салона не работает!!! Как открыть мне его подскажите!!!! :(

HSM17 написал(а):
VW Passat B5 седан. Захлопнул и теперь не могу открыть крышку багажника.Может быть кому-то приходилось открывать замок через спинку заднего сидения или как-нибудь ещё. ПОДСКАЖИТЕ!

открывать приходилось,откидываешь спинки зад.сидения,вытряхиваешь все барахло из багажника,лежа на спине в багажнике снимаешь знак авар.остановки,переворачиваешся на живот-откручиваешь саморезы по периметру обшивки и сдергиваешь обшивку,там и увидишь замок багажника,как то так удачи :drinks:

Спасибо! Попробуемс!!! :drive:

Викуська написал(а):
Спасибо! Попробуемс!!! :drive:

это для Фольксваген Пассата б-5,как у вас открыть незнаю

На толедо-2 та-же фигня. Наверное он просто замерзает. Один раз ставил тепловинтелятор. Отморозил-открылся.Замок обработал ВДшкой.Через несколько дней опять замерз. Подождем потепления
-25 у нас. Пластик ломать неохота.

Если привод электрический, то возможно заклинило элетромеханизм открывания(закрывания) багажника, было у меня такое дело. На него заведены тяги замка, так что и ключем не открывался. Выход: сдернуть обшивку, как говорили выше, снять разъем с эл/мех-ма, проверить на нем напряжение(при нажатой клавише). Если оное присутствует, то механизм в замену. Цена вопроса в Existe - 940р.
Хотя возможно - элементарно замерз, тогда отогревать.

ГОспода, а кто-нибудь подскажет как открыть багажник на универсале?
ключ поворачивается,кнопка нажимается и ничего...

залезь через салон, фонарик в руки все увидишь. Сфоткай и выложи сюда. Такие вопросы раз в месяц

Назад
Сверху Снизу