Сигналки глюк Часто не видит антенну

• Автор темы Серега-87
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Серега-87

Борец за правду
Реакции
22
Город
Россия Вологда
Авто
seat - toledo 1.8 RP-моноджет 1992г.в -продан
Доброго всем времени.
Сигналка новая Центурион с обратной связью без автозапуска.
Частенько,нажимая на основной брелок,для открытия дверей......сигналка не видит сигнала.Жмешь почти в упор к антенне с промежутком между нажатием (4-5 сек)и через пару раз срабатывает.
Иногда сама по себе,при нажатии на запирание или отпирание дверей ставится или снимается без звука сирены( будто тихий режим),а при следующем разе-со звуком.
Вопрос.....Глюк сигналки в целом или просто не настроенна???

батарейку менял?

Менял-не помогло.Сигналку адаптировал.Три раза вкл зажиг и три раза нажимал на служебку до писка сирены.Симптомы те же.

У меня также начинает тупить при хер.. батарее, было еще контакты окислились тоже долго нажимать надо чтобы отреагировала.

скорее всего глюк сигналки! проверь контакты всех разъемов!

Серега-87 написал(а):
Менял-не помогло.Сигналку адаптировал.Три раза вкл зажиг и три раза нажимал на служебку до писка сирены.Симптомы те же.

Интересно, что таким способом адаптировал?

По теме: попробуй перепрописать брелоки.

Перепрописать-эт как???
При замене батарейки,а она внезапно села,хотя показывала полностью заряженную батарею и при установке новой-сигналка не реагировала никак.
Народ подсказал,как исправить недуг и я его уже описал чуть выше.Все заработало,но сегодня опять......вышел,поставил на охрану.....через час прихожу и спервогораза снять с охраны не могу.Получилось только с третьей попытки.

Открой манул на сигналку, пункт "Программирование брелков", внимательно читаешь последовательность действий и заново их прописываешь, только надо все брелки сразу иначе остальные после могут не работать. Обычно данная процедура в таком случае помогает. Вообще при установке разных сигналок с таким поведение встречался довольно часто, вроде как бы брелок работает, но тупит. Пропишешь заново и все гуд.

Назад
Сверху Снизу