Россия - Украина Вопрос перед поездкой

• Автор темы StenB
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
StenB

StenB

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Golf III GTI 2.0 2E 1994г.
Приветствую, подскажите пожалуйста кто знает, есть желание поехать на Украину на машине и посему возникает вопрос.

Машина по доверенности рукописной, с ней я смогу пересечь границу если владельца рядом не будет ?
Также вопрос если сделать генеральную выпустят ли ?
Если же опять таки нет и я переоформлю машину на себя, в эти дни но у меня не будет талона ТО на новый номер смогу ли я передвигаться по территории Украины без проблем ?

StenB написал(а):
Приветствую, подскажите пожалуйста кто знает, есть желание поехать на Украину на машине и посему возникает вопрос.

Машина по доверенности рукописной, с ней я смогу пересечь границу если владельца рядом не будет ?
Также вопрос если сделать генеральную выпустят ли ?
Если же опять таки нет и я переоформлю машину на себя, в эти дни но у меня не будет талона ТО на новый номер смогу ли я передвигаться по территории Украины без проблем ?

1. нет
2. да
3. могут возникнуть

1. нет
2. да
3. можете -им наш ТО и нах не нужен

Гетманов Григрий написал(а):
3. можете -им наш ТО и нах не нужен

незнаю, в Мариупале, тормознули на посту, для проверки, домотался почему талон не на лобавике, потом сказал что лучше повесить, так как дальше сказал будут еще посты

banzay спасибо почитал, вижу что действительно по генеральной ( заверенной нотариусом доверенности ) я смогу выехать только с пометкой " С правом выезда за границу ".

Также спасибо и остальным кто написал :)

ПС с того-же форума указано что можно ехать и без тех.осмотра наш им не нужен. так что вариант и с переоформлением имеет место быть но от греха подальше проще по гениральной выехать так чтобы не было у них желание развезти на гривны :)

StenB написал(а):
проще по гениральной выехать

Обратите внимание на то, что в гендоверенности должен быть указан пункт "с правом пересечения государственной границы" или т.п. формулировка.

Назад
Сверху Снизу