Полировка Подскажите

• Автор темы Gromble
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Gromble

Gromble

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Какой нужно круг покупать??? паралоновый или ворсяной????Какой лучше будет.... Мне нужно отполировать пассат не крашеный....

Я покупал ворсяной, но тут проблема куда его вставить. В болгарку нельзя, слишком быстро, в дрель неудобно... Короче, думаю насчёт спецмашинки. А поролон ИМХО лажа полная.

Ну не знаю. Пробовал и паралоном и ворсом. В принципе и то ито нормально полирует. Просто если будешь выбирать с ворсом, то смотрии внимательнее. Один раз брал, так даже не успел и одной детали отполировать, так она вся разлетелась. А полирую я болгаркой Bosh, на 1-ой скорости не такая уже и большая скорость.

Ворс. Поролон слишком абразивный, чуть царапает. Применяют специальные вибрационные шлифовальные машины (эксцентриковые). Выглядят так:

145.jpg

В Ашанах / Мерленах можно купить за 500-1500руб (приличный Китай), фирменные от 2500р. А вообще не смотря на наличие такой бошевской машинки полирую только рукой... :rolleyes:

to admin: По поводу полировки руками согласен: краска не стирается, а то с boshom можно перестараться и до дыр дотереть(если очень часто баловаться)

Admin написал(а):
А вообще не смотря на наличие такой бошевской машинки полирую только рукой... :rolleyes:

Это как на тряпочку и вперёд?

да да да. мягенький фланель и полировальную пасту и тереть,тереть,тереть... Если краска(лак) выглядят неособо красиво, то сначала шкурочкой P2000 пройтись, потом полировать.

удачи:)

Назад
Сверху Снизу