щиток приборов В-3 замена на другую

• Автор темы kalif.66
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

kalif.66

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан
Авто
volrswagen
Знатоки VW помогите у меня VW-В 3 с электронным щитком приборов с функцией МФА накрылся медным тазом, аналогичный найти не могу дефицит. Подойдёт ли с другими функциями пусть даже с механическим спидометром или без часов и тахометра. Буду признателен тому кто ответит или подкинет ссылку.

1.Под механический спидометр нужно ставить тросик. Разметка спидометра желательна на такую же скорость. На разных спидометрах коэффициент пересчета (цифры внизу шкалы) разные, как состыкуется с КПП не могу сказать
2.Если стояла приборка с одним светодиодом на повороты то лучше ставить такую же, иначе придется мудрить с проводами и реле.
3. На бензиновый движек не ставить с дизеля, схема подключения и шкала тахометра разные, соответственно и наоборот. Так же на 4-х цилиндровку не совсем подходит приборка от VR6 (шкала как правило до 260 км/ч), тахометр будет врать, соответственно и схема контроля давления масла.
В остальном все подходит, может чего и упустил, но вроде все так. Можешь поискать похожую приборку на сайте evroavto.ru (не сочтите за рекламу!!), там были всякие.

Назад
Сверху Снизу