Замена дверных ручек б3 , вопрос совместимости

• Автор темы nadaske
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

nadaske

Участник
Реакции
2
Город
spb
Авто
b3 9a canada
Здравия коллеги
У меня старые ручки уже заедают, и летом и зимой тем более, да и замки замерзать любят, чем городить горбатого, не проще ли поменять на новые неоригинальные ручки типа вот этих 837415005 ( http://www.exist.ru )
с личинкой, и ключами по 360 рублей за штуку. Написано для АМ с центральным замком и стеклоподъемниками ...
Вот вопрос - они все одинаковые, и на передние двери и на задние? Потому что сколько смотрю каталог, на задние двери не могу найти ручек.

перед и зад разные, задняя левая FEBI 15456,
задняя правая FEBI 15458

Какой смысл менять, если они только заедают
Вытащи ее и увидишь сколько там грязи.
Я себе менял, т.к. сломали силумин и она просто выпала.
Увидев количество грязи, вытащил все стальные, отмыл в бензине, смазал и поставил назад, теперь работают как часы.
На новую ручку(переднюю правую) воткнул старую личинку, чтобы не таскать разные ключи

Всем благодарность !

перед и зад одинаков на Фольксваген Пассат Б2. разница в наличии личины и\или цз

Всем драсте, у меня такая проблема на В4 когда открываю дверь в момент открытия то ли ручка то ли замок сильно клацает, а правая задняя дверь открывается если за ручку тянуть 2 раза, не подскажите в чем может быть проблема?

такая проблемма, поломал все ручки на своем пассат В3 во время ледяного дождя, сколько не брал в магзине ручки на замену все ломаются почти тут же, подскажите пожалуйста подходят ли на В3 ручки от В4, может они лучше по качеству?

Пафнутий.Ручки рвать не нужно с силой!!!Аккуратно и все получится.Сам с Хетаем езжу и ничего....работает.

Назад
Сверху Снизу