акпп поздно переключается что делать?

• Автор темы shar@N
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

shar@N

Постоянный участник
Реакции
0
Город
РОССИЯ Людиново
Авто
vw sharan 1.9 TDI AUY
Здравствуйте имею в пользовании автомобиль VW SARAN 1997г.в. с каробкой автомат .на днях акпп вдруг стала переключатся на передачу выше позднее чем обычно на 4500 оборотах примерно причем не влияет с каой силой давить на педаль газа и нижнею передачу раньше включает при всем при этом все произошло внезапно(проехал 50 км вышел через пару часов завел и началось) прежде подобных глюков не было авто у меня с мая 2010г проехал 47000км какая коробка не знаю но щупа нет попытался найти табличку с номером все в грязи них... невидно на всякий пожарный vin WVWZZZ7MZVV000736 что можно придпренять ?может что то похожее было ? опыт ремонта ручных кпп имею на ваз2110 что делать с акпп не знаю да и сервисов специализированных нет к "дяде Васе в гаражах " ехать не охота ближайший крупный город Брянск может кто знает там спецов с оборудованием нормальным ?заранее благодарен всех с наступающим

:drinks:

8 905 100 52 25 зовут Михаил, территориально как будешь ехать из Людиново, сворачивай налево к Камвольному комбинату, затем к цнтральному кладбищу, он заседает там только сперва созвонись с ним. Мне его рекомендовали знакомые, делал у него "плиту" - нормально".

Скорее не в коробке проблема....имхо датчик на двигателе, какой не помню, ошибки глянь.

VoWa написал(а):
Скорее не в коробке проблема....имхо датчик на двигателе, какой не помню, ошибки глянь.

ошибки только тестером смотреть ? а то просто на доджах самодиагностика стоит может и здесь так можно ?

МАКС032 написал(а):
8 905 100 52 25 зовут Михаил, территориально как будешь ехать из Людиново, сворачивай налево к Камвольному комбинату, затем к цнтральному кладбищу, он заседает там только сперва созвонись с ним. Мне его рекомендовали знакомые, делал у него "плиту" - нормально".

за телефон спасибо но пока звоню "абонент не абонент" попробую позже

МАКС032 написал(а):

2 дня не могу дозвонится до Михаила может номер сменил? а ты адрес его не знаеш? может какие еще сервисы в брянске есть в автомире сказали что авто старше 10 лет в ремонт не берут

Назад
Сверху Снизу