Крепеж лампы ближнего света VW Golf 4 Посеял

• Автор темы Andron1982
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Andron1982

Andron1982

...
Реакции
0
Город
Россия,Москва
Авто
VW Golf 6 1.2 TSI 2011г
Люди, выручайте! Менял лампы ближнего света и посеял крепеж (проволочка) лампы ближнего света...Мож у кого есть? Мож битая фара ...Очень нужен, езжу с одной лампой :(, в магазинах нигде не нашел, мол он идет с блоком фары((((машинка 4 гольф...Откликнитесь, друзья....Звоните пожалуйста) 8-916-374-09-72. Андрей...Буду оч рад))

случаем не такая? 1J0 941 160 A или 1J0 941 160

куда вбить код, друзья! А то я что-то забыл...неужели ее можно купить???

в экзисте или rmsauto

Друзья, а там есть две, какая именно мне подойдет??))))Вот Спасибо вам...Только небось терь придется заказывать ее и месяц ждать((((

12 рабочих дней пишет экзист
а вот какая подходит хз, может по вину надо пробивать.....

а ты точно её посеял, у меня была подобная беда, но оказалось что я её не посеял а просто обронил в глубь фары, под отражатель)))))))))

Точно, положил ее на переднее сиденье вместе с лампой. Подехал к магазину ...ну и взял лампу с собой,для примера, а пружинка эта видать на проводах повисла, а я ее не заметил....Ну и обронил ее где-то(((Вот такая вот ,друзья,беда...)

ты для начала пообзванивай разборки, у них должны быть ненужные фары

Да, спасибо...попробую звонить на разборки...

Из сталистой проволоки делается по оставшему образцу.Держит как родная.

KPK-B42E написал(а):
Из сталистой проволоки делается по оставшему образцу.Держит как родная.

как вариант, очень даже имеет право на воплощение :good:

Из проволоки? Не знаю, получится ли у меня так сделать :(

Люди, неужели ни у кого нет??? Готов купить за 300 рубликов B)

да попробуй сделать из проволоки! если ссыкотно, то приезжай с проволокой, снимем аккуратно такую же прижинку с второй фары и по образцу попробую сделать

Все, люди...всем спасибо! нашелся-таки хороший человек)))))) :yahoo: Ща поеду забирать :drive:

дружище я себе поменял фары на тюнингованные, старые у меня остались,так что помог бы тебе,но я в области живу!!!!!

Назад
Сверху Снизу