АКПП на МКПП Пассат 3-4

• Автор темы nitrous
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nitrous

nitrous

Автохирург
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Kawasaki ZZR400
...здесь была реклама...
которая была удалена мной :hat:
inkognito@
Нарушение Правил п. 7.3
(предупреждаю, что при повторе аналогичных действий-последует наказание)

Если вы рекламируете свои услуги-размещайте в соответствующих разделах.

..........................
Авто Пассат 3-4

откуда такой ценник? бу автомат (096) стоит 30 с гарантией. за пятерку его воткнут в любом сервисе.....

я хоть и не топик стартер но выскажу свое мнение, эти автоматы б\у не извесно сколько ходить будут, дадут гарантию неделю и гуляй вася, а через 2 недели он помрёт, ремонт стоит денег, я у себя на сеат толедо, у нас в минске МКПП 020 перебрал за 120 баксов, заменили всё кроме главной передачи, там было всё в порядке, даже шестерни человек поставил другие удлиннил передачи 3-5 теперь реже переключаюсь, на 90км в час обороты с 3700 до 2900 примерно упали!!! а 35 тык россии это грубо 1000$ у нас!!! КПП на Фольксваген Пассат 3-4 и иже с ними у нас в б\у стоят порядка 120-150 уе зависит от состояния, комплект нового сцепления 60-70 евро (это какой нить САК или ЛЮК) китайское 50-60 долларов, говорят ходит примерно теже 100тыщ! ну и там мелкие переделки, ввиде педального узла и прочей мудистики баксов на 100 потянет!!!

Я тож согласен, что просто дохера для машины, которая стоит чуть больше 100 штук.

Откуда ценник? :LOL: десят челов скажут что дохрена и пройдут мимо, а одинадцатый согласится, вот и бабки живые

Привет. Хотел узнать - может есть рабочие мозги от 096 коробок? Интересует стоимость и цифры коробок с которых эти мозги. Так же моновпрыск тоже интересно для двигателя ABS 1.8 c коробкой автоматом.

антон48 написал(а):
откуда такой ценник? бу автомат (096) стоит 30 с гарантией. за пятерку его воткнут в любом сервисе.....

5000р возьмут тока за снять поставить и все..а переделки и все остально тож денег стоит..

тема очищена от рекламы :rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу