Хочу свой дом.

• Автор темы Автандил
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Автандил

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
VW
Хочу свой дом, устал уже теснится в квартире. Машина есть, поэтому спокойно на работу можно доехать. Тем более не в центре работаю. Вообщем не знаю как покупать, через одну компанию, или риэлтора найти хорошего, а потом по поводу договора купли-продажи с юристом говорить? Как правильно сделать, что бы не надули?

Сначала надо решить: дом будешь готовый покупать или участок под строительство. Потому что это не просто на шашлыки выехать. А для постоянного жительства покупать. Я бы лучше участок купил и сам строился. Собственно я так и сделал этим летом. С весны планирую строиться. Сейчас оговариваются детали строительства. Я покупал через фирму ("Родные земли"). У меня не было времени всем этим самому заниматься. А к ним пришел, они предложили сразу несколько вариантов. мы их поехали посмотрели. Кроме того, когда участок под застройку, то можно любую площадь взять. А если уже с домой покупать, то придется ограничиваться тем, что есть.

Ну я в переносном смысле имел ввиду, на деньги что бы не развели, сейчас часто такое бывает.
Я покупал через фирму ("Родные земли"). У меня не было времени всем этим самому заниматься. А к ним пришел, они предложили сразу несколько вариантов. мы их поехали посмотрели. Кроме того, когда участок под застройку, то можно любую площадь взять. А если уже с домой покупать, то придется ограничиваться тем, что есть.

Жоржик, какие вам гарантии давали? Как вообще их нашли, и где участок у вас, где они занимаются продажей?

А что за регион? 77 ?

Назад
Сверху Снизу