Водительская дверь плохо закрывается Как отрегульровать?

• Автор темы DENN90
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

DENN90

Участник
Реакции
0
Город
None
Дверь стоит ровно, но иногда не хватает усилия при зарытии и дверь зашелкивается на один щелчек. Причет это только на водительской двери.
А если открать любую другую дверь или немного приоткрыть стекло вод. двери, то дверь закрывается идеально (как будто вакуум в машине) :)))))

так и есть. это же не тазик :) Воздуху некуда деваться вот и не закрывается. У меня также. Проверь кембрик на болте, который на стойке. У меня его не было, намотал изоленты и дверь ощутимо лучше захлопывается.

Тоесть не надо регулировать. Но почеиу тогда другие закрываются лучше?

DENN90 написал(а):

потомушто ей больше всего пользуются

Sergo-007 написал(а):
DENN90 написал(а):

Это понятно поэтому я и спрашиваю может можно как нибудь отрегулировать?

DENN90 написал(а):
Sergo-007 написал(а):
DENN90 написал(а):

Это понятно поэтому я и спрашиваю может можно как нибудь отрегулировать?

Попробуй подтянуть ушко, которое находится на стойке, у меня похожая ситуация была. Если посильней хлопнуть закрывается, или пофиг?

Да если посильнее прямо чуть, чуть все ОК!!! Куда ушко тянуть надо?

DENN90 написал(а):
Да если посильнее прямо чуть, чуть все ОК!!! Куда ушко тянуть надо?

Значит не в нём дело, у меня дверь плохо закрывалась когда ухо на которое замок защёлкивается болталось немного. Когда затянул всё стало нормально. Видимо в твоём случае это правда вакуум. Это каджый раз происходит или нет?

Плохо стала закрываться дверь со стороны пассажира (морозы). Отказывается захлопываться. На поверку не защелкивается поворотный крюк замка. Ролик проушины на кузове дожимает крюк, но он не закрепляется в этом положении. Обрабатывал ВДшкой, но пока не нахлопаешся дверью закрываться отказывается. Думал из-за мороза задубели резинки, но на ощуп они мягкие и даже на прогретой в салоне машине повторяется. Когда вручную пытаюсь защелкнуть крюк, он не фиксируется.
В чем проблема? Может кто подскажет?

Назад
Сверху Снизу