некто Василий
я летаю
Я всегда думал, что при пробуксовке какого либо колеса раздающиеся справа страшные звуки хрустов похожие на удары, это подтормаживание бускующего колеса с целью раскрутить противоположное (типа имитация блокировки дифиринциала). но не давно не смог заехать на ледяную горку, машина буксовала, хрустела и стучала, но с места не двигалась. иногда, по моему, когда скорость больше 20ти кмч, хрустов нету, а противобуксовочная скидывает обороты двигателя.
вот мне и не понятно от куда берутся звуки хруста под капотом явно механического воздействия чего то на что то.
и когда эти звуки появляются машина дёргается, иногда вперёд, иногда на замедление.
и там есть система курсовой устойчивости, она работает понятно и стабильно хорошо...
вот мне и не понятно от куда берутся звуки хруста под капотом явно механического воздействия чего то на что то.
и когда эти звуки появляются машина дёргается, иногда вперёд, иногда на замедление.
и там есть система курсовой устойчивости, она работает понятно и стабильно хорошо...