VW Golf 4 шумоизоляция

• Автор темы eraser
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
eraser

eraser

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Хотелось бы услышать мнения других людей по поводу шума в салоне 4го Гольфа. Моё мнение что шумоизоляция довольно таки плоха. Немногим лучше Тазов

помоему твоё мнение неправильное.
уш с чем, но с тазиком точно не сравнить.

меня шумоизоляция гольфа вполне устраивает.

eraser написал(а):
Хотелось бы услышать мнения других людей по поводу шума в салоне 4го Гольфа. Моё мнение что шумоизоляция довольно таки плоха. Немногим лучше Тазов

Если сравнивать с Пассатом, то Да, а так, сойдет! К тому же, если заморачиваться с установкой дополнительной, то надо будет разобрать полсалона. ИМХО

Шумка на четыре из пяти балов, и только из-за колёсных арок там её почти нет, вот и шум в салоне от туда берётся

ESAUL написал(а):
Шумка на четыре из пяти балов, и только из-за колёсных арок там её почти нет, вот и шум в салоне от туда берётся

может в гольфах шумоизоляция разная??? :blink: :unsure:
дело в том, что есть иномарки и пошумнее. например на Volvo S80 шумоизоляция в районе колесных арок по-моему вообще отсутствует... проезжая по лужам очень громко вода бьет в арки и это все слышно в салоне. в моем гольфике такого не наблюдала.

вот именно шум скорее всего из колёсных арок. возможно с этим боротся? Причём и на летней и на зимней резине шум одинаковый

eraser написал(а):
вот именно шум скорее всего из колёсных арок. возможно с этим боротся? Причём и на летней и на зимней резине шум одинаковый

не соласен, зимой шумит сильнее

а у меня в добавок ещё и на педали газа чувствуется что ризина с шипами :D

как с салоном то у вас? ничего не дребежит? беспокоит деталь....ааа..незнаю как называется, вобщем под ручкой КПП где пепельница. Поскрипывает на неровностях. Неприятно

eraser написал(а):
как с салоном то у вас? ничего не дребежит? беспокоит деталь....ааа..незнаю как называется, вобщем под ручкой КПП где пепельница. Поскрипывает на неровностях. Неприятно

побрызгай силиконовой смазкой и все будет оки!
скрипела полка багажника, силиконовая смазка помогла.

SvetlanaM написал(а):
eraser написал(а):
как с салоном то у вас? ничего не дребежит?  беспокоит деталь....ааа..незнаю как называется, вобщем под ручкой КПП где пепельница. Поскрипывает на неровностях. Неприятно

А что именно брызгать? У меня тоже скипит где пепельница, обнаружил что один саморез вылетел, так крепление одноразовое ушко обломилось. И сзади где полка, по бокам пластик скрипит. Вот думаю, может их двухсторонним скотчем склеить?

artem_vw написал(а):
SvetlanaM написал(а):
eraser написал(а):
как с салоном то у вас? ничего не дребежит?  беспокоит деталь....ааа..незнаю как называется, вобщем под ручкой КПП где пепельница. Поскрипывает на неровностях. Неприятно

А что именно брызгать? У меня тоже скипит где пепельница, обнаружил что один саморез вылетел, так крепление одноразовое ушко обломилось. И сзади где полка, по бокам пластик скрипит. Вот думаю, может их двухсторонним скотчем склеить?

берешь балончик с силиконом, пшыкаешь на места соединения деталей и забываешь о скрипе

SvetlanaM написал(а):
artem_vw написал(а):
SvetlanaM написал(а):
eraser написал(а):

берешь балончик с силиконом, пшыкаешь на места соединения деталей и забываешь о скрипе

Надо будет попробовать :huh:

я так подлокотник и полку вылечила от скрипа. а еще бардачок дребезжал, и его вылечила.
теперь все как в мерседесе :love:

Меня шумоизоляция не устраивает. Не спорю, что у тазов ее вообще нет. Но меня немного напрягает шум от мотора. Может от времени уже шумоизоляционный материал теряет свои свойства.

Народ, по-моему, Вы ищете чёрную кошку в тёмной комнате....

Простите глупый вопрос. Вот когда ставишь хорошую музыку, обычно делают звукоизоляцию, так? Просто у меня дизельный моторчик, который очень громко урчит, кроме того шипы - от них вобще жуткий гул.

Музыка- это идея

Назад
Сверху Снизу