Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eraser написал(а):Хотелось бы услышать мнения других людей по поводу шума в салоне 4го Гольфа. Моё мнение что шумоизоляция довольно таки плоха. Немногим лучше Тазов
ESAUL написал(а):Шумка на четыре из пяти балов, и только из-за колёсных арок там её почти нет, вот и шум в салоне от туда берётся
eraser написал(а):вот именно шум скорее всего из колёсных арок. возможно с этим боротся? Причём и на летней и на зимней резине шум одинаковый
ESAUL написал(а):eraser написал(а):вот именно шум скорее всего из колёсных арок. возможно с этим боротся? Причём и на летней и на зимней резине шум одинаковый
не соласен, зимой шумит сильнее
eraser написал(а):как с салоном то у вас? ничего не дребежит? беспокоит деталь....ааа..незнаю как называется, вобщем под ручкой КПП где пепельница. Поскрипывает на неровностях. Неприятно
SvetlanaM написал(а):eraser написал(а):как с салоном то у вас? ничего не дребежит? беспокоит деталь....ааа..незнаю как называется, вобщем под ручкой КПП где пепельница. Поскрипывает на неровностях. Неприятно
побрызгай силиконовой смазкой и все будет оки!
скрипела полка багажника, силиконовая смазка помогла.
artem_vw написал(а):SvetlanaM написал(а):eraser написал(а):как с салоном то у вас? ничего не дребежит? беспокоит деталь....ааа..незнаю как называется, вобщем под ручкой КПП где пепельница. Поскрипывает на неровностях. Неприятно
А что именно брызгать? У меня тоже скипит где пепельница, обнаружил что один саморез вылетел, так крепление одноразовое ушко обломилось. И сзади где полка, по бокам пластик скрипит. Вот думаю, может их двухсторонним скотчем склеить?
SvetlanaM написал(а):artem_vw написал(а):SvetlanaM написал(а):eraser написал(а):как с салоном то у вас? ничего не дребежит? беспокоит деталь....ааа..незнаю как называется, вобщем под ручкой КПП где пепельница. Поскрипывает на неровностях. Неприятно
А что именно брызгать? У меня тоже скипит где пепельница, обнаружил что один саморез вылетел, так крепление одноразовое ушко обломилось. И сзади где полка, по бокам пластик скрипит. Вот думаю, может их двухсторонним скотчем склеить?
берешь балончик с силиконом, пшыкаешь на места соединения деталей и забываешь о скрипе