Бронирование Фар

• Автор темы VladB3
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

VladB3

Завсегдатай
Реакции
3
Поставил себе би-линзы с ксеноном d2s и отшлифовал стекло, теперь опасаюсь чтобы стекло не разбилось. Знаю можно забронировать стекло фары, но вот где пленку купить? Кто знает где продаются пленки для бронировки фар подкиньте контакты. Буду очень благодарен.

По первой ссылки пленку отдельно не продают.По второй пленка шириной 60см стоит 2500р. п.м. Что то не хило так за обычный кусок прозрачной пленки с клеем. Разве она столько стоит??? Я думал такой кусок будет стоить не больше цены за рулон нормальной тонировочной пленки. или я ошибся?? Кто и где покупал пленку для бронирования фар сколько она стоит на самом деле???

понт все это. поможет тока от мелкоты. а тот камень, что без пленки разобьет, тому и пленка не приграда.

kostobay написал(а):
понт все это. поможет тока от мелкоты. а тот камень, что без пленки разобьет, тому и пленка не приграда.

не согласен

в городе вам и бронирование не нужно. мля погоняйте по нашей степной гравийке. посмотрим где ваша бронепленка будет. потому у нас по бездорожью очки с оргстекла рулят!!!

kostobay написал(а):
в городе вам и бронирование не нужно. мля погоняйте по нашей степной гравийке. посмотрим где ваша бронепленка будет. потому у нас по бездорожью очки с оргстекла рулят!!!

:LOL: :LOL: :LOL: +тыща

тоже думал про эту хрень, но меня разубедили сами же бронировщики - да от пескоструя помогает говорят, но стоит это до фига и со временем (причем коротким) пленка желтеет, соотв. требует замены.. проще забить наверно и разок другой шлифануть если есть охота, когда совсем замусолится поменять стекло на фаре..

Назад
Сверху Снизу