Активация ближнего света от замка зажигания Говорят что нет возможности

• Автор темы Exro
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Exro

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ижевск
Авто
VW T5
У меня Т5 2007 г.в транспортер -; стоит вебасто и авто запуск от сиганлки на подогрев включение wedasto/ А на желание активировать свет ближний от замка зажигания ( даже у киа есть ) мне сказали официалы как буд-то у меня нет такой возможности на этом авто .Вот такая не задача -это шутка или взаправду ? :

взаправда, у Т5 даже диагностического КАНа нету

Если нужен дневной свет при включеном двигателе, можна сделать самому без особых затрат. Будет интересно, отпишу на мыло. Обращайтесь: vemoyka@ukr.net

nromaha написал(а):
Если нужен дневной свет при включеном двигателе, можна сделать самому без особых затрат. Будет интересно, отпишу на мыло. Обращайтесь: vemoyka@ukr.net

Интересно.
Пиши здесь.

Вы извините, но сейчас будет куча не нужной критики от "умников". Я тут уже как-то описал решение одной проблемы, стало неприятно, что автор темы согласился, но коментов от "всяких" хоть отбавляй было. Пишите на майл, я отвечу с удовольствием каждому. Может с задержкой- по причине занятости...

nromaha написал(а):
Я тут уже как-то описал решение одной проблемы,

Киньте пож-ста ссылку на то решение, заценить так сказать, критиковать никого не намерен. Для своей машины проблему автоматического включения любого света уже решил.

Ребята, я не соревноваться сюда пришел и оценивать меня не надо, просто увидел тему, захотелось помочь автору, как раз недавно этот вопрос решал на аналогичном авто, получилось простенько и со вкусом. Вижу автора это уже не волнует, больше стало интересно другим. И я же написал, что отвечу на "мылко"!!! Обращайтесь!!!

Назад
Сверху Снизу