Дверные ручки Seat Toledo - Passat b3

DenGT

Участник
Реакции
0
Город
Пермь
Авто
Seat Toledo 1.8 RP 1994г
поломал заднюю ручку - глянул в экзисте, на сеат ничего нету, а вот на Фольксваген Пассат есть. Номера оригинальных разные, а заменители что есть на Фольксваген Пассат внешне копия моей ручки. А вот размеры хз. Собственно вопрос - подойдут или нет? :rolleyes:

Замок ставил от Амулета, один в один, думаю и ручки будут, или же от Пасата В3/В4

Ставь от В3.Китайские стоят 400 руб примерно.Ходят правда недолго.

Спасибо!!)))

DenGT написал(а):
поломал заднюю ручку - глянул в экзисте, на сеат ничего нету, а вот на Фольксваген Пассат есть. Номера оригинальных разные, а заменители что есть на Фольксваген Пассат внешне копия моей ручки. А вот размеры хз. Собственно вопрос - подойдут или нет? :rolleyes:

Я на толедо 10 лет отъездил, сейчас продаю, так вот первым делом поменял ручки в передних дверях на пассатовские, но от задних дверей без личинок.
Но я бы брал БУ оригинал. Их хорошенько промазать типа WD-шки. Еще я снимал и отмачивал замки (сами механизмы), вымывал и обильно промазывал. После этого работали очень мягко, смазывал замки раз в пол года при ежедневной эксплуатации. И еще т.к. механизмы в ручках дюралевые из нужно открывать плавно, без резких рывков, т.к. велика вероятность поломать ручку.

Назад
Сверху Снизу