Музыка нужен совет

• Автор темы Пассик 9A
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Пассик 9A

Пассик 9A

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Москва
Авто
Golf IV GTI AWP 2003
Всем доброго времени суток!
Решил врезать в заднюю полку колонки под уселок(не блины а круглые), полка еще не пиленая, посоветуйте пож, как лучше это сделать, может продаются полки из ДСП или там еще какие нибудь, и надо ли это ДСП? на старом стояли блины без него, щас колонки помощнее.

которые продают - какие то фуфлыжные! имхо - лучше из фанеры, она и по крепче будет!
я на предыдущем москвиче делал полку из фанеры 18мм или 20мм фанеры! вешал на неё два блина (кстати тяжелые были), усилок 4-х канальный, и накопитель! полка за 2 с чем то года не прогибалась (если учесть то, то на нее всегда что то ставил или ложил)! полка не гремела и не прыгала!
фанера стоит не дорого, купишь, вырежешь отверстия, обтянешь чем угодно.....

Могу с уверенностью сказать одно-для лучшего звучания басса правильным будет привернуть и закрепить динамики(а я как понял низкочастотные) снизу к полке!!!100% звук при наличии усилка будет супер,только если динамики подобраны с умом под усилитель!но отверстия тем не менее придётся делать всё равно..и лучшим вариантом здесь будет наверное выкинуть свою полку родную(а она ведь как то да снимается)и заказать мастерам полку из дерева!вот уже в них делаешь отверстия,закрывая их сеткой,приворачиваешь динамики(снизу,как уже говорил),и подключаешься!!!.. я считаю это самым правильным вариантом,хотя и не знаю как по финансам у тебя,т.к. полка будет тоже стоить денег! УДАЧИ!!! :hat: ДА И ОБТЯНУТЬ МАТЕРИАЛОМ НУЖНО!

Ребят, у меня седан, ссори, если забыл в подписи указать, на универсал в ФАКе читал, вариантов изготовления полки море, на седан не нашел

И если прикручивать с низу фанеру, то динамики с уселком опустятся ниже на толщину фанеры. Вот и хочу узнать, может кто то делал на седан,( не в ущерб объему багажника)) Подскажите пассатоводы :rolleyes:

Пассик 9A написал(а):
Ребят, у меня седан, ссори, если забыл в подписи указать, на универсал в ФАКе читал, вариантов изготовления полки море, на седан не нашел

снимаеш штатную полку! вырезаеш новую полку по размерам штатной! (если надо, делаеш в кузове отверстия)! в новой полке вырезаеш отверстия для колонок! прикручиваеш колонки снизу, сверху сетку (можно даже не от колонок, а которую продают на рынках), обтягиваеш все это дело карпетом/кожей и тд

Фольксваген Пассат 9A, глянь в личку

megapolis08 написал(а):
снимаеш штатную полку! вырезаеш новую полку по размерам штатной!

а из чего лучше сделать? фанера, ДСП или еще может ченить? и какой толщины получше

Пассик 9A написал(а):
а из чего лучше сделать? фанера, ДСП или еще может ченить? и какой толщины получше! 

дсп - опилки! фанера многослойный клеяный шпон! не знаю как всем - по мне лучше фанеру! бери 18-20мм

Назад
Сверху Снизу