Ключ вижу, а взять не могу.. захлопнулась дверь vw bora

• Автор темы Sergey_p
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Sergey_p

Участник
Реакции
0
Город
Россия, г.Воронеж
Авто
VW Bora AKL 2000
Ну вот и я попал... ремонтировал заднюю дверь(глючил микрик на замке) и упс ключ в машине,а машина закрыта... бывает. Отпишитесь коллеги по несчастью. Просьба сомневающихся в правдоподобности не беспокоиться и не беспокоить. Спасибо.

Итак, первый день без авто, ощутил прелесть езды на пассажирском месте. А теперь к моему бубну... Танцевал вокруг "Борика" целый день. Идея была такова: открыть капот - отключить аккумулятор - затем попробовать достать крючком до тяг замка. Думал без питания замки не выполняют свои функции в режиме охраны. Увы облом - замки по прежнему закрыты. Наверное придется бить стекло...

есть специальные конторы которые занимаются вскрытием авто в таких случаях! у меня кориш один раз пользовался такой услугой! открыли без проблем! ищи в нэте и звони

Есть "Служба аварийного вскрытия замков" Услуга стоит 2500 рэ. Дороговато будет ...

Sergey_p написал(а):
Есть "Служба аварийного вскрытия замков" Услуга стоит 2500 рэ. Дороговато будет ...

как говорится...... "скупой платит дважды"
зато не надо будет потом ездить искать стекло, покупать его, ставить, выгре... осколки стекла из машины!

запасного ключа нету чтоли?

Sergey_p написал(а):
Если б был, утерян при смене места обитания.

Тады вызывай взломщиков,открывают за 5сек

а на Боре линейкой железной не получится открыть?

Линейкой, крючком - не получается, "пимпочка" поднимается и снова утопает...

Танцы закончены! Испробовано множество методов и способов..., но самый действенный оказался молоток! Конечно, перед тем, как действовать указанным орудием, заехал на авторазбор, купил стекло (цена - 1руб) и вперед..., да еще заклеил скотчем стекло, чтоб осколки не летели и тррррррах. Еще час работы и авто уже на трассе. Моя благодарность всем откликнувшимся!

Я бы всё-же вызвал бригаду... :hat:

А я бы бил стекло.. Только сразу, как увидел, что ключ внутри. Потому как знаю: все остальные варианты дороже выйдут. Пускать чужих людей тыкать железками в дверь - нах. Погнут/поцарапают - хуже будет.

corvet написал(а):
Пускать чужих людей тыкать железками в дверь - нах. Погнут/поцарапают - хуже будет.

тут я не соглашусь! смотря каких людей....... есть люди которые за 5 мин или меньше откроют машину без царапин и погнутостей! им достаточно будет вставить в замок свой ключ и открыть дверь

это говорит о том что нужно иметь не 2 ключа, а 3 и больше
кто мешал заказать дубликат при утере одного из ключей?!

купил машину с отключенной кнопкой "качельки" закрытия/открытия на двери, бывший хозяй сказал что отключил специально ибо залазили не раз. как делается - немного оттягивается рамка двери сверху и через щель длинной жесткой линейкой нажимается эта кнопка, авто открывается.
посмотрел - вполне реально и включать ее не стал.

tail090382 написал(а):
как делается - немного оттягивается рамка двери сверху и через щель длинной жесткой линейкой нажимается эта кнопка, авто открывается.
посмотрел - вполне реально и включать ее не стал.

За все авто не скажу, но на Пассате В5.5, если машина поставлена на охрану этой кнопкой двери не открываются

corvet написал(а):
А я бы бил стекло.. Только сразу, как увидел, что ключ внутри.

я бы тоже, будь я на месте угонщика :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу