Rindaman
Просто заглянул
Всем Привет. Я новичок в вашем клубе. Ваш клуб многим мне помог, узнал я о нём недавно при попытки поиска фан клуба Фольцвагенов и непожалел так как нашёл много полезной информации интересующей меня. 15 июля купил себе Passat B3 1992г Седан МКП ГУР 1.8 Моновпрыск. Расскажу ево историю. У машинки было 2 хозяина. Дедок в Германии и знакомый моево дедушки. Сначало я эксплуатировал девятку и когда решил перейти на иномарку мой дедок посоветовал купить Passat у ево друга, так как он был уверен что он в полном поряде. Приобрев данный аппарат я ничуть непожалел. После 9ки это как говорят небо и земля. По ремонтам было следущее: замена левой рулевой тяги, заднего подшибника, задние стойки. С началом зимы генератор, помпа, топливный насос, 3 сальника в движке. Машина была простая, не нормальной магнитолы, не колонок, небыло нечево. Я решил всё это докупить. Поставил ксенон, полностью купил акустику (блины,магнитолу,буфак и колонки вперёд), установил прямоток, литьё R14, салон обтянул кожей, затанировал, установил сигнализацию, покрасил задние фары в цвет кузова, ну и купил коврики с драконам ))))))). За всё время эксплуатации он показал себя надёжным автомобилем на который можно положиться. Вот пару фоток моего так сказать аппарата.