Провлема с приборкой! Погасла подсветка!!

• Автор темы Чувак
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Чувак

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Люберцы
Авто
Volkswagen B3
Доброго времени суток! У мня Фольц В3 RP 89г. Внезаптоно потухла подсветка приворки, как выяснилось перегорел предохранитель на 10а в гнезде F3. Заменил, включаю габариты, перегорел((((!! Заменял на торпеде переключатель габоритов, пробовал ставить другой щиток преборов в общем пробовал менять и переключатели и приборки всё равно перегорает предохранитель, гдето замыкает по ходу. Ребята подскажите куда лезть и на что обратить внимание в основном может была такая проблема у кого нибуть. За ранее спасибо.

Так а коротыш может и не обязательно в приборке. Предохранитель ведь и на габариты тоже. Так может и коротит где то в проводке габаритов сзади или быстрее всего спереди?

Скорей всего с зади так как по книге это предохранитель идёт ещё и на подсветку номера а за габариты другие отвечают... посмотрю подсветку на задней двери хотя она там и не работала как купил((

И до сих пор не работает ?

В крышке богажника вроде всё чисто, попробую перемычку постаить лиш бы не спалить не чего окончательно))).Так что буду копать дальше... Уже 6 предохранителей пострадало от эксперементов))

Подрулевой переключатель смотрел? Он тоже завязан на габариты, при включении переключателя загорается соответствующий габарит, обозначая стояночный свет.

Он у меня хандрит не фиксируеца приходица его держать постоянно на поворот левый и стояночный тормоз горит если его при выключенном зажигании на повороте оставить. Он связан с подсветкой и постоянным перегоранием предохранителя? Хотя у меня с таким подсветка работала и предохранитель сразу не сгорал а тут только включаю габариты сразу слышу как у преда нить лопаеца.... совсем запутолся не знаю куда и лезть(((((

Чувак написал(а):
Он у меня хандрит не фиксируеца приходица его держать постоянно на поворот левый

Вот с него и начни.

он искрит где-то, вот и горят предохранители

Сегодня заменил на новый переключатель поворотов, новый реостат... проблема осталась(( Включаю габариты и только поворачиваю калёсико подсветки как сразу слышу как пред перегорает. Может есть где в инете или у кого нить полная электросхема В3го? Хоть по проводам пройтись..

Здесь на САЙТЕ (не на форуме) схем электрических - как блох сам знаешь у кого. Нужно только найти (в смысле дойти) и забрать.

Назад
Сверху Снизу