passat 1,9tdi mod1995 break нету скорости

• Автор темы kamarad77
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

kamarad77

Участник
Реакции
0
Город
None
здравствуйте!!! это моё первое сообщение так что если что не так то не ругайтесь сильно
у меня passat 1.9 tdi variant движок 1z
1. обороты 1200 холостые
2. скорость не поднимается выше 110
3.маргает лампочка накала

Если чють надавить на педаль газа то обороты падают до нормы 800-950 и перестаёт лампа моргать. ездил в сервис \ я живу страсбурге и ездил в гараж в германию\ но там обнаружили другие ошибки
\ температурный и педальный сенсоры, и дебиметр
я поменял и поехал на повторную диагностику- те же проблемы
спрашивал у ребят говорят что электроника, но как отремонтировать ни кто не знает.
помогите если сможете!!! буду очень благодарен!!!

kamarad77 написал(а):
здравствуйте!!! это моё первое сообщение так что если что не так то не ругайтесь сильно
у меня passat 1.9 tdi variant движок 1z
1. обороты 1200 холостые
2. скорость не поднимается выше 110
3.маргает лампочка накала

Если чють надавить на педаль газа то обороты падают до нормы 800-950 и перестаёт лампа моргать. ездил в сервис \ я живу страсбурге и ездил в гараж в германию\ но там обнаружили другие ошибки
\ температурный и педальный сенсоры, и дебиметр
я поменял и поехал на повторную диагностику- те же проблемы
спрашивал у ребят говорят что электроника, но как отремонтировать ни кто не знает.
помогите если сможете!!! буду очень благодарен!!!

1) Про обороты на форуме уже где-то говорили, насколько я помню, они должны быть в пределах ~ 900-1000
3) Лампа накала говорит о неисправности электроники управляющей двигателем и
отсюда проблема №2
ЗЫ: ДИАГНОСТИКА и РЕМОНТ(замена)

это бортовой комп???
а после диагностики я поменял что было указано, но при следующей те же ошибки ;)

Значит не в этом были проблеммы... :(

Моджет в самом ЭБУ проблеммы, а он считает что проблеммы в том что выдаёт диагностика.... :unsure:

ещё говорят, что надо почистить все контакты :huh: попробую почищу завтра и потом посмотрим :(

Попробуй поставить заранее исправный компьютер, тем более у Вас на свалках их должно быть много, снять его только тяжелова-то!!!!!!

я объездил по городу*вокруг страсбурга* все свалки и даже болта не нашёл :blink: если только в германии, но нет времени туда ехать да и по французски там не базарят. будем дальше думать :( а что при снятии ЭБУ ЕСТЬ ПРОБЛЕММЫ???

Пишите soon2. Думаю. поможет...;)

Пишите soon2. Думаю. поможет...
А soon2 это что такое :huh: и с чем его едят :rolleyes:

SOON2 - ник человека, который профессионально занимается дизелями, пишите ему лично или ходите сюда http://diesel.irk.ru/forum/index.php.

Зуб вырвать по телефону сложно,но совет как это сделать можно,всётаки живём в стране советов.Во первых вам нужно сделать конкретно диагностику на компьютере.Первое считать ошибки и опубликовать на форуме,толь ко не записки сумашедшего механика (типа педальный сенсор и дебиметр) а конкретные цифровые коды ошибок.Второе ,явлюютя они постоянно текущие или стираются.Третье ,постарайтесь переписать все данные всех блоков и окон в том числе и нулевой блок и угол подачи в режиме базовых настроек.Пока всё пища для ума есть.Без этого рвать зуб сложно,даже в кабинете.Удачи.

Назад
Сверху Снизу