Приборная панель!?

рафик

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПБ
Авто
VW Jetta 2.0 AEG 1999г
Ребят такая проблемма воры ониже вандалы обокрали машину и разбили приборку ! если я куплю приборку на разборке будетли она работать ! просто я гдето читал что она нибудет работать без какихто ключей ! и полазив по форумам нашол тему где парень поставил приборку с борт компом и както прописал эти ключи ! вобшем подскажите что делать !?

Обратись к специалисту, он пропишет приборку,перепишет вин номер,транспордеры в ключах останутся старые.
Если старая приборка еще читается,то можно специальным оборудованием(ВАГ-ТАХО,Командер) слить с нее ээпром,и залить в новую если доска такая же.

к каким спициалистам конкретней обрашаца ? к офицалам так они меня послали типа купи у нас новую всё поставим догодайся скоко стоит ! блин вот геморой теперь ! а я думал поставил и всё тебе !) B)

Проехай по сервисам,поиши по нету,узнай кто работает с иммо,цены по работе с иммо начинаются со 100 дол.,думаю в данном случае такая цена и будет.
Найди любую фирму,которая занимается ключами,пропиской транспордеров на авто,они помогут.

спасиба буду обзванивать Питерские конторы ! что найду отпишу!))

Назад
Сверху Снизу