подогрев карбюратора 2е2

Dimon2852

Старенькая иномарка намного лучше новой русской!!!
Реакции
0
Город
Россия, Кострома
Авто
volkswagen getta, 1.8 GU, 1988
Доброго всем времени суток!!!Ребят подскажите пожалуйста, может кто встречался!!!
машинка джета 2, двигатель GU 1,8 с автоматическим карбюратором!
этот карбюратор подогревается от ОЖ, и тем самым от ее температуры регулирует обороты!летом все было замечательно, а вот зимой началось!
там к карбюратору подходит патрубок с ОЖ от впускного коллектора, а у меня почему то не течет там ОЖ, ездил на сервис мне сказали что нужно снимать коллектор и чистить, типо есть там резиновое кольцо, которое от времени разваливается и забивает каналы!я все снял, поменял это кольцо(вид у него был никакой), прочистил, все норм, вдруг недели через 2 опять не поступает ОЖ и не подогревает карбюратор!что может быть такое????

golf 2 было также поменял резиновое кольцо в впускном кол

aleks p11 написал(а):
golf 2 было также поменял резиновое кольцо в впускном кол

кольцО или кольцА????я поменял одно!!которое стоит между впускным коллектором, и блоком!

ну часть наверно застряла в трубках что греют карбюратор.

kinesis написал(а):
ну часть наверно застряла в трубках что греют карбюратор.

в трубках всмысле в шлангах или в каких трубках???шланги продуваются!!!!!и что это опять снимать коллектор??

Dimon2852 написал(а):
в трубках всмысле в шлангах или в каких трубках???шланги продуваются!!!!!и что это опять снимать коллектор??

застрять могло и там и там.
шланги хоть горячие? и термопривод ДЗ греется?
в самом приводе мог застрять кусок резины.

kinesis написал(а):
застрять могло и там и там.
шланги хоть горячие? и термопривод ДЗ греется?
в самом приводе мог застрять кусок резины.

да вот и именно что все холодное!!!

ну значит циркуляции ОЖ нету.
не знаю направления потока, но там последовательно от впускного коллектора, через термопривод воздушной заслонки, и через термопривод дроссельной заслонки, идет на трубку ОЖ к помпе.
надо искать где затык :pardon:

все сделал!!!застрял герметик в отверстиях, все продул и работает как часы, на холодную 2100, и начинает падать, как прогреется 900

Герметик это зло :sick:

Назад
Сверху Снизу