B3 гур Рулит направо сама

• Автор темы nadaske
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

nadaske

Участник
Реакции
2
Город
spb
Авто
b3 9a canada
здравия коллеги.
Если отпустить руль, то почти на любой дороге, на любой резине, едет вправо, вчера перепроверил переднюю подвеску - там всё в хорошем состоянии, сделал развал, и всеравно, отпускаю руль - потихоньку выкручивает направо.... задолбало. Сил нема -(
ЧТо это может быть? Рейка гур такая?

резина тоже влияет, перекинь калёса.

nadaske написал(а):
здравия коллеги.
Если отпустить руль, то почти на любой дороге, на любой резине,  едет вправо,  вчера перепроверил переднюю подвеску - там всё в хорошем состоянии,  сделал развал ,    и всеравно, отпускаю руль - потихоньку выкручивает направо.... задолбало. Сил нема -(
ЧТо это может быть? Рейка гур такая?

заглушить можно двигатель и проверить на ходу, только аккуратней :rtfm: или колеса вывесить и завести

Roma A4 написал(а):
заглушить можно двигатель и проверить на ходу, только аккуратней :rtfm: или колеса вывесить и завести

у меня наоборот в лево тянет :(, подомкратил машину, выравниваю колеса и после этого завожу, и колеса мгновенно поворачивают на небольшой угол в лево! :wall:

gorbatuy написал(а):
у меня наоборот в лево тянет :(, подомкратил машину, выравниваю колеса и после этого завожу, и колеса мгновенно поворачивают на небольшой угол в лево! :wall:

То же самое и у меня, вывешенные колеса поворачиваются налево. Правда, как мне кажется, это появилось после схода-развала. Руль отпускать нельзя :)
Наверное эти засерьки делали регулировку, когда рейка не была в центральном положении.
Надо засечь, на одинаковый ли угол поворачивается руль вправо и влево относительно центрального положения баранки.

Всем благодарность за советы, дело было в резине. Никогда бы не подумал, пока сам не ощутил, на СКОЛЬКО сильно резина влияет, и свиду то она - целехонькая, и даже шипов еще много, и не вибрирует на скорости, но ей 4 сезон, и она дешевая, перекинул с зада и авто поехал ровно... рулём не крутит

У меня тянет влево,колеса как перекидывал ,так и менял резину ,давление проверял выравнивал. Садил справа пассажира который в два раза тяжелее меня. Сменил всю переднюю ходовую .,все равно тянет влево ,а если подспущено левое колесо,то отпускаю руль и сразу влево летит машина. Геометрию делал 3 раза. Есть еле заметный стук в рейке. Накат тоже отвратный(.

Подписываюсь для слежения. Тоже собираюсь сход-развал сделать, ибо тянет в право.

.

У меня таже история.Тянет в лево.Началось все после замены ремня гидроусилителя.Резину поменял,давление в норме,развал проверил.Не знаю.Ездить трудно!!!Подскажите!

Кста заметил ,что влево можно на месте стоя крутить руль пальчиком без усилий ,как будто руль подруливает в ту сторону,а вправо уже пальчик начинает выгибаться. неужели что то внутри рейки случилось?да и люфт есть.

Назад
Сверху Снизу