Bally-33
старый,толстый и добрый)
- Реакции
- 17
- Город
- Россия матушка,Одинцово
- Авто
- Все продал) купил автобус fiat scudo combinato-бегемотик мой))
всем привет!
принимайте в свои ряды!!
у меня первый фольцваген)
до этого у меня было много разных машиин..и американцы/немцы и наши))
последний был 2141..ох намучался я)
неплохая машинка..но исполнение((...детали с пола продают новые(или как новые) там не поймешь) все ржавае все равно))
а на нормальную небыло..
помучался и взял пассат в2))
лягушонок
за 60косых..ну думаю после москвича небо и земля))
даже в том убитом состоянии в котором он мне достался))
вложил ешо 70)) ну там реально подвиг))) или дурость)) ну нелюблю я когда что то скрепит или отваливается)))поменял все-стойки с пружинами,рычаги в комплекте,все шрузы,салейнблоки ПОДРАМНИКА!!! тормоза по кругу,сценление валио и т.д. и т.п...список из 25 работ))
и он полетел))запорхал))
на юг-4000км не проблемма!
спасибо немчуре за качественные авто
сейчас вроде немного получше вздохнулось..
и надемал я вроде машинку поменять)))))
А ВОТ хрен))))))
два звонка за 2 мес)))) B)
в итоге решил ешо поездить))
поехал менять масло..но оказалось что пробка сорвана или сорвали мне ее..купил поддон в сборе))..но в сервисе сказали что для замены поддона надо снимать коробку)) а помоему достаточно подрамника)??
вообщем чего-то я очкую Славик к ним ездить))
короче ищу мастера с руками..я не жадный(и благодарный)..но не настолько что бы на 23 летней машину ездить к официалам))
на машине все отвинчивается))
поможите люди добрые!
кто возьмется/к кому посоветуете))???!!!
район вообще ЗАО..но к хорошему человеку и дальше поеду!
большой ремонт делал в люблино(мотался из одинцово!)
но ребята накосячили))всзяли деньги за зад колодки и подушку двигателя..а поменять забыли)) ну бывает..человеческий фактор..
а я ведь уйму скрытых работ заказывал..сайленблоки..сальники...прокладки двигателя менять на всякий пожарный..все ли сделали?? пробка опять таки))??вообщем нехочу я туда..
принимайте в свои ряды!!
у меня первый фольцваген)
до этого у меня было много разных машиин..и американцы/немцы и наши))
последний был 2141..ох намучался я)
неплохая машинка..но исполнение((...детали с пола продают новые(или как новые) там не поймешь) все ржавае все равно))
а на нормальную небыло..
помучался и взял пассат в2))
лягушонок
за 60косых..ну думаю после москвича небо и земля))
даже в том убитом состоянии в котором он мне достался))
вложил ешо 70)) ну там реально подвиг))) или дурость)) ну нелюблю я когда что то скрепит или отваливается)))поменял все-стойки с пружинами,рычаги в комплекте,все шрузы,салейнблоки ПОДРАМНИКА!!! тормоза по кругу,сценление валио и т.д. и т.п...список из 25 работ))
и он полетел))запорхал))
на юг-4000км не проблемма!
спасибо немчуре за качественные авто
сейчас вроде немного получше вздохнулось..
и надемал я вроде машинку поменять)))))
А ВОТ хрен))))))
два звонка за 2 мес)))) B)
в итоге решил ешо поездить))
поехал менять масло..но оказалось что пробка сорвана или сорвали мне ее..купил поддон в сборе))..но в сервисе сказали что для замены поддона надо снимать коробку)) а помоему достаточно подрамника)??
вообщем чего-то я очкую Славик к ним ездить))
короче ищу мастера с руками..я не жадный(и благодарный)..но не настолько что бы на 23 летней машину ездить к официалам))
на машине все отвинчивается))
поможите люди добрые!
кто возьмется/к кому посоветуете))???!!!
район вообще ЗАО..но к хорошему человеку и дальше поеду!
большой ремонт делал в люблино(мотался из одинцово!)
но ребята накосячили))всзяли деньги за зад колодки и подушку двигателя..а поменять забыли)) ну бывает..человеческий фактор..
а я ведь уйму скрытых работ заказывал..сайленблоки..сальники...прокладки двигателя менять на всякий пожарный..все ли сделали?? пробка опять таки))??вообщем нехочу я туда..