Слежались уплотнители дверного проема те, что на кузове

• Автор темы Zhmach
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Zhmach

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Челябинск
Авто
VW P B3 1991 MONOMOTRONIC
Звонил в магазины по иномаркам. Говорят, что есть ТОЛЬКО оригиналы по 2000-2500 рублей. Зима, холод лезет внутрь. Хочется уплотнить, но не такой же ценой! Поискал по форуму - ничего вразумительного. Неужели нет никакого выхода?

Тут на форуме есть статья про то как люди приколхоживали от резинки от калины и от волги вроде - как подходят. Поищи где - то это есть.

пытались на Фольксваген Гольф 3 колхозить - хрень полная

уплотнительную резинку приклей профиль D и да будет тебе тепло

илья на GOLFE написал(а):
уплотнительную резинку приклей профиль D и да будет тебе тепло

Спасиб, конечно...Просто я думал, что есть более изящное решение...

:hat: Резинки от Газели.Один в один.Раз 5й уже пишу.(на пассат)

BBsik написал(а):

где то даже отчеты были, именно про газелевские...

Zhmach написал(а):
Спасиб, конечно...Просто я думал, что есть более изящное решение...

Зато работает, пока только это помогло другу на машине.

BBsik написал(а):

Напиши есчо в 6 раз. Говорят есть разные резинки от Газели. От какой именно.
:hat:

Я в штатные уплотнители протягивал капроновый шнур подходящего диаметра.

[/QUOTE]Я в штатные уплотнители протягивал капроновый шнур подходящего диаметра.
Веревку капроновую в пять раз складываеш и протягиваеш. Я пезинку между капотом и салоном так делал.

2Kachar :hat: Пишу в 6 раз.В ручки возьмите свой и газелевский и поймёте какой нужен Вам. А то напиши от какой газели,какая длинна,адрес магазина,цена.Cами то хоть что то можем!?

поставил газелевские. почти как родные. единственное что, мне показалось что родные все таки по шире, хотя и эти прилегают плотно. думаю to поклеить D профиль на двери, что б уж наверняка :)
спасибо за совет

lingus написал(а):
пытались на Фольксваген Гольф 3 колхозить - хрень полная

+1
Ходил по авторынку с уплотниетелем от Фольксваген Гольф 3, сравнивал с калиновскими, газелевскими, не подойдут. Нет отбортовки под салонный пластик.
Боле не всматривался.

А подскажите пож. Кто знает каталожный номер оригинальных резинок?

Силиконовой смазкой обработай!)) и они чуть чуть оживут!)) а так можно снять подержать в горячей ванной они отпаряться и можно ставить! :good: на своей смазкой делал, и двери теперь не прилипают зимой :)

Селиконовым спрейем 2 раза в год все резинки прохожу :good:
5 лет полет нормальнвй :hat:

Rushh написал(а):
Силиконовой смазкой обработай!)) и они чуть чуть оживут!)) а так можно снять подержать в горячей ванной они отпаряться и можно ставить! :good: на своей смазкой делал, и двери теперь не прилипают зимой :)

О да, плюсую!!! У меня первая такая машина, чтобы так жестоко резинки прилипали... :mad: А так ваще смазка рулит! :LOL: :good:

На разборе нашёл такие уплотнители в изумительном состоянии. Обошлись 150р - штука.
Пришлось долго вибирать среди резины в таком же состоянии как у меня, но я нашёл!!!
Сняли при мне с машины.
Покупались летом 2010г. Зима 2010-2011г. полёт нормальный :drive:

Назад
Сверху Снизу