Какие дверные ручки подходят на Volkswagen Passat B3? HELP!!!

• Автор темы bango
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 52К
  • Теги
    vw passat b3
bango

bango

Хочу всё знать
Реакции
0
Город
Казахстан.Петропавловск
Авто
Passat B3. RF 1,6 карб 21083. 1989
HELP!!! Видел на G2 ручки "поднимашки" как на audi 80 или 100.Подойдут ли такие же на B3???

Если красивые - то это не "как на Ауди", а и есть от Ауди с переваренными дверьми
Если ставятся на родную дверь - китай откровенный
Котоырй и выглядит зачастую нелепо

Чем штатные не устраиваиют?

:hat: Штатные ручки в мороз,после оттепели,примерзают.Стоишь полчаса возле машины греешь ручку,чтобы в машину залесть.Или со стекла вода скатывается прям на ручку и опять же замерзает.Поубивал бы гадов!И при чём это касаемо всех ручек а не только водительской!

d.lus написал(а):

Не все люди знают как дверь открывать культурно,начинают рвать и метать :mad: за ручки пока те не остаются в руках.Думаю что с другими под тип ауди дело будет по проще, все же тянуть уже не надо будет.А вот эти думаю будут нормально выглядеть.
cdd9cb6277f0.jpg

:hat: И где сиё чудо продаётся?И действительно на пасю подходят?

bango написал(а):
Не все люди знают как дверь открывать культурно,начинают рвать и метать :mad: за ручки пока те не остаются в руках.Думаю что с другими под тип ауди дело будет по проще, все же тянуть уже не надо будет.А вот эти думаю будут нормально выглядеть.

у нас что не такси пассат в3,4 то без ручек. видимо не все умеют холодильник открывать цивилизованно.

BBsik написал(а):
:hat: Штатные ручки в мороз,после оттепели,примерзают.Стоишь полчаса возле машины греешь ручку,чтобы в машину залесть.Или со стекла вода скатывается прям на ручку и опять же замерзает.Поубивал бы гадов!И при чём это касаемо всех ручек а не только водительской!

Силиконовым спреем обрабатывать не пробовал ?
Я свои заливаю толстым-толстым-толстым слоем, аж по двери стекает...
Ну и пох..., зато двёрки открою на все 127 %

Зачем такой гемор разводить? лучше свои смазать разок дургой. вот я вообще не смазываю))) и с ручками проблем нет... просто сам замок иногда мозг делает :)

Сие чудо я отрыл не каком то из форумов ентого чудо сайта.Было сказано, что ручки такие чистой воды КИТАЙ,даже VIN номера по каталогу были вот: 330 837 205А и 330 837 206А.У сэбэ по Петропавловским автомагам пробежался такого чуда никто и в глаза не видел и заказ везти не хотят.Думаю снять все старые ручки и замки и тормозухой или антифризом их пролить,надеюсь примерзать больше не будут.

номера не пробиваются. Я давно заметил, что в KZ везется такой дремучий кЕтайский нонэйм, что в России - это точно не достать o_O
Сколько не искал дюралевый фланец-тройник на систему охлаждения- ну нет и близко!

костян написал(а):
номера не пробиваются. Я давно заметил, что в KZ везется такой дремучий кЕтайский нонэйм

а что им еще везти, когда Китай под боком. :) Да и старых фольцев там полно и производят до сих пор, вот и идут от них запчасти на рынок. )

bango написал(а):
Думаю снять все старые ручки и замки и тормозухой или антифризом их пролить,надеюсь примерзать больше не будут.

ты в курсе, что эти две жидкости - гигроскопичны, т.е. впитывают влагу ;)

:hat: 2Андрей.Вообще стараюсь не использовать ни какие спреи.

Странно как - то я на Фольксваген Пассат Б4 вторую зиму катаю и при мойки воды не жалею, да и погода в мск сегодня +3 дождь, завтра -10,15 мороза, но никогда таких проблем не испытывал всегда открываются как часы. До этого был тазик семерка, так там ручки как только подморозит не откроешь а они как раз вверх открывались, мне кацца это не в конструкции дело

Закрадываются сомнения что в первый мороз они так же примерзнут, и при открытии ручка останется в руках :LOL:

ЗЫ: насчет кз все правильно, китаезских запчастей как го.на, дтож например в оригинале только под заказ, китайский (на год) запросто- цена 350 рублей. :)

Андрей VW Passat B3 написал(а):
ты в курсе, что эти две жидкости - гигроскопичны, т.е. впитывают влагу ;)

Да.Как то сразу об этом не подумал.Может есть какие нибудь средства "народной медицины" которые можно в качестве незамерзающей смазки использовать? :wall: Поделитесь опытом господа.Думал на счет литола,но еще в сомнениях.У нас уже 3й день морозец -30 и как бы литол не замерз.Респект зараннее :hat:

d.lus написал(а):
Если красивые - то это не "как на Ауди", а и есть от Ауди с переваренными дверьми
Если ставятся на родную дверь - китай откровенный
Котоырй и выглядит зачастую нелепо

А может господин d.lus сможет поделится опытом и если имеются,то и чертежами или схемами где и как переваривать дверку для аудЮшных ручек? :thankyou2:

BBsik написал(а):

На Сеат Толедо 10 лет, ручки как и у B3, проблем можно сказать не было.
Примерзания ручки было несколько раз, тонким слоем, но не критично, с некоторым усилием открывались и все.
Еще по ручкам писал: https://vwts.ru/forum/index.php?s...p;#entry2176605

Летом снял все замки по кругу. Вымыл карб-клинером всю грязь и старую смазку. Залил силиконовую смазку из набора Hi-Gear. Отрегулировал ручки, теперь замки не замерзают, еще и открываются без усилий. Раньше при -5 дверь не закрывалась, пока не прогреется салон. Теперь при -25 все путем.

Назад
Сверху Снизу