bango
Хочу всё знать
HELP!!! Видел на G2 ручки "поднимашки" как на audi 80 или 100.Подойдут ли такие же на B3???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bango написал(а):Не все люди знают как дверь открывать культурно,начинают рвать и метать за ручки пока те не остаются в руках.Думаю что с другими под тип ауди дело будет по проще, все же тянуть уже не надо будет.А вот эти думаю будут нормально выглядеть.
BBsik написал(а):Штатные ручки в мороз,после оттепели,примерзают.Стоишь полчаса возле машины греешь ручку,чтобы в машину залесть.Или со стекла вода скатывается прям на ручку и опять же замерзает.Поубивал бы гадов!И при чём это касаемо всех ручек а не только водительской!
BBsik написал(а):И где сиё чудо продаётся?И действительно на пасю подходят?
костян написал(а):номера не пробиваются. Я давно заметил, что в KZ везется такой дремучий кЕтайский нонэйм
bango написал(а):Думаю снять все старые ручки и замки и тормозухой или антифризом их пролить,надеюсь примерзать больше не будут.
Андрей VW Passat B3 написал(а):ты в курсе, что эти две жидкости - гигроскопичны, т.е. впитывают влагу
d.lus написал(а):Если красивые - то это не "как на Ауди", а и есть от Ауди с переваренными дверьми
Если ставятся на родную дверь - китай откровенный
Котоырй и выглядит зачастую нелепо
Чем штатные не устраиваиют?
BBsik написал(а):Штатные ручки в мороз,после оттепели,примерзают.Стоишь полчаса возле машины греешь ручку,чтобы в машину залесть.Или со стекла вода скатывается прям на ручку и опять же замерзает.Поубивал бы гадов!И при чём это касаемо всех ручек а не только водительской!