Ближний и дальний свет VW B4 Писк

• Автор темы Зодчий 71
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Зодчий 71

Зодчий 71

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Тула
Авто
VW Passat B4 ABS 1.8 1994г
Вечер добрый форумчане!!!
Столкнулся с проблемой непонятного "писка" при включении ближнего или далнего света. думал генератор- перебрал, результат отрицательный.
Ремень новый.
Может кто дельным советом поделится, а то я уже и незнаю куда лезть, что смотреть :(

В чём заключалась переборка гены?
Откуда писк?
Если с гены провод + откинуть во время работы двигателя, писк пропадает?

Непробовал снимать провод!
Шумел подшипник думал сначало он, оказалось нет, поменял шетки

TPN написал(а):
В чём заключалась переборка гены?
Откуда писк?
Если с гены провод + откинуть во время работы двигателя, писк пропадает?

А если пропадет, то что может быть???

Тоже сначала при включении света начинался писк, хотел поменять ремень, но оказалось что дело в помпе, как только включался свет - появлялась нагрузка - писк исчезал. При мне поменяли - писк исчез. Помпа пр прокручивании руками при сильном ускорении начинает пищать. На холодную тоже пищит?

LiSSr написал(а):
Тоже сначала при включении света начинался писк, хотел поменять ремень, но оказалось что дело в помпе, как только включался свет - появлялась нагрузка - писк исчезал. При мне поменяли - писк исчез. Помпа пр прокручивании руками при сильном ускорении начинает пищать. На холодную тоже пищит?

У меня на оборот, как включаешь, так пищит. Время проходит перестает

БЫВАЕТ ЧТО МУФТА СВОБОДНОГО ХОДА НА ГЕНЕ ПИЩИТ.

С утра был сильный мороз, перед тем как завести машину решил прогреть АКБ, включил дальний на 10 сек., снова писк. А машина то не заведена, чт за новшество!!!

А у тебя не ксенон случайно стоит?

Стоит в противотуманкух, а он то причем здесь?

Всем привет, решил проблему. Пишал коректор фар, замыкала проводка на моторчике!

Назад
Сверху Снизу