шланг от насоса к рейке

• Автор темы wiit
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

wiit

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
audi80 2.0 abk 1992
здравствуйте подскажите может ли шуметь система гур если стоит не радной шланг от насоса к рейке после замены на вазовский появился шум в системе при повороте руля в право сильней шумит

что так ни кто и не подскажет :(

из-за шланга гудет может, только шлангу без разницы в какую сторону руль крутить, а вот рейке хз :unknw:

да была рейка бу попробовал её поставил без изменений так же гудит жидкость зелёную залил до этого не известно что залито было что то тёмное с желтоватым оттенком

Клапан по-любому там, откуда шланг высокого давления к рейке идёт. Может дело в жиже, может другую жидкость попробовать?

клапан внутри в той "колбасе" котора сзади насоса и к ней прикручивается шланг. Меняй шланг полюбому мне кажется, у меня гудело из-за шланга, причем слышно было больше в салоне чем на улице

Шум может издавать только сам насос,без вариантов.
Почему шумит -другой вопрос,воздух подсасывает ли,или ему время пришло.

aka4 написал(а):
Шум может издавать только сам насос,без вариантов.
Почему шумит -другой вопрос,воздух подсасывает ли,или ему время пришло.

да ну нах, шланг не родной в добавок, говорю же у меня очень сильно шланг гудел, пока не поменял на б\у оригинал

а как он там держится клапан за счёт болта может когда я шланг снимал он выпал потому как когда снимал темно было и я мог не заметить а жидкости я какие толька не пробовал всё равно воет да кстати в салоне только слышно попробую на разбор съездить а сколько бу ориг стоит примерно желательно в москве и если есть адрес или ссылку разбора

wiit написал(а):
а как он там держится клапан за счёт болта может когда я шланг снимал он выпал потому как когда снимал темно было и я мог не заметить а жидкости я какие толька не пробовал всё равно воет да кстати в салоне только слышно попробую на разбор съездить а сколько бу ориг стоит примерно желательно в москве и если есть адрес или ссылку разбора

я у нас покупал за 1500р. думаю в Москве не дороже. А чтобы добратся до клапана нужно насос разобрать

спасибо попробую поменять

в шланге высокого давления есть жиклёры, в насос ГУРа, наконечник шланга крепится пустотелым болтом, со стороны рейки (в рейку), перепускным клапаном( выглядит внешне как болт, но с шариковым клапаном внутри)

а вот где он спрятан надо будет глянуть его при замене шланга да кстати нашел но форуме тему про фильтр на гур хорошее решение

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР хочу сразу поблагодарить всех за помощь особенно Roma A4 после замены шланга шум пропал :drive: да кстати р клапана в болте нет

Назад
Сверху Снизу