штатный брелок не работает и второй тоже вышел из строя

• Автор темы Viktor@VR6
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 12К
Viktor@VR6

Viktor@VR6

фИлОсАфф
Реакции
2
Город
Москва.ЮЗАО
Авто
VW Passat B4 2.8 AAA 1995 (96)-продан. Ауди А6 AVANT 2,4 ARJ 2000
Добрый день!
У меня ауди А6 2000 г.в. Штатный брелок перестал работать на закрывание и открывание дверей. До поры-до времени взял запасной брелок и успешно его использовал пока не приобрел батарейки для рабочего брелка. Замена батареек не принесла результата. мало того: в запасной брелок вставил батарейки из рабочего и оказалось что батарейки были еще пригодны к работе.

После того как в запасной вставил новые батарейки оказалось, что и он теперь по какой то причине не работает. То есть на данный момент у меня два брелка штатных и ни один из них не работает вне зависимости от того какой комплект батареек в нем находится: новый, старый или условно не рабочий.

Подскажите пожалуйста, может быть нужно выполнить какую то стандартную комбинацию нажатия кнопок для введения в строй брелка и взаимодействия его с системой авто?

Я понимаю, что эта тема скорее всего неоднократно муссировалась, но я к сожалению, не нашел ответа на вопрос. Быть может кинете ссылку на тему?

То древо сообщений с сылками на файлы ПДФ англоязычные перевел и результата нет положительного

блин... умаялся с поиском, пять алгоритмов испробовал, каждый по нескольку раз (мало ли.. может не так нажал), в общем оказалось нужно "привязать" ключ следующим образом на моем авто:
- зажигание включить,
- закрыть замок ключом,
- нажать “открыть” 1 раз,
- через 6 сек нажать еще раз “открыть”.

Всё. Спасибо!

Так надо указывать какой способ Вам нужен. :)

adn1271 написал(а):
Так надо указывать какой способ Вам нужен. :)

Так откуда же я знаю каким способом данная проблема решается.
к стати возникла новая проблема:
после синхронизации ключа всё хорошо открывается и закрывается дистанционно, но работать может только один брелок. Тот, который синхронизировали. Второй по какой то причине не работает, но будет работать если синхронизацию выполнить с его участием. Тогда не будет работать первый. Как эту проблему решить???

Viktor@VR6 написал(а):
Так откуда же я знаю каким способом данная проблема решается.
к стати возникла новая проблема:
после синхронизации ключа всё хорошо открывается и закрывается дистанционно, но работать может только один брелок. Тот, который синхронизировали. Второй по какой то причине не работает, но будет работать если синхронизацию выполнить с его участием. Тогда не будет работать первый. Как эту проблему решить???

Так он и не будет работать ты же его не обучил. Обучать нужно сразу два ключа одним и тем же способом второй. Сначала обучаешь первый ключ и сразу же второй пауза не должна превышать помоему 20-ти секунд.

Trol написал(а):
Так он и не будет работать ты же его не обучил. Обучать нужно сразу два ключа одним и тем же способом второй. Сначала обучаешь первый ключ и сразу же второй пауза не должна превышать помоему 20-ти секунд.

Да? Интересно..... Нужно попробовать.

Тогда не будет работать первый. Как эту проблему решить???

Все правильно есть такая проблемма на некоторых блоках при привязке простым способом.
Решается пропиской ВАГ-КОМом.

Trol написал(а):

(попробовал обучить по твоей схеме. Безуспешно. И выключал зажигание после первого раза и не выключал... Укладывался в десять секунд, результат один-работатет только один брелок. Тот который обучался последним.

Да я же говорю,там где нет блока комфорта(46),а блок ЦЗ(35) или блок ЦЭ (09)по этой процедуре обучить можно только один брелок.ВАГ-КОМом хоть четыре.

aka4 написал(а):
Да я же говорю,там где нет блока комфорта(46),а блок ЦЗ(35) или блок ЦЭ (09)по этой процедуре обучить можно только один брелок.ВАГ-КОМом хоть четыре.

Дело в том что я не знаю где найти данную услугу и дорого ли она стоит. Этот ваг ком... ???Как то непонятно это мне. И что означают цифры возде "ЦЗ" и "Блок комфорта". Что такое блок комфорта? Может он у меня есть. По какой причине произошла данная ситуация? Ведь работали оба брелка и тут НА ТЕБЕ!

Да пропиши пока один брелок все,что тебе сразу двумя надо пользоватся?
Как потом будешь на диагностике,возьми с собой второй,диагност тебе заодно пропишет и думаю денег за это не возьмет,во всяком случае я не беру за это,если просят.Если иммо,то это другое дело,здесь цена работы начинается со 100 дол.А дисташка-тфу.

aka4 написал(а):
Да пропиши пока один брелок все,что тебе сразу двумя надо пользоватся?
Как потом будешь на диагностике,возьми с собой второй,диагност тебе заодно пропишет и думаю денег за это не возьмет,во всяком случае я не беру за это,если просят.Если иммо,то это другое дело,здесь цена работы начинается со 100 дол.А дисташка-тфу.

ну я в принципе так и подумал, что буду одним пользоваться. а если нужен будет другой, то пропишу его. А что такое иммо и дисташка?

Назад
Сверху Снизу