Задний замок Фольксваген Гольф 3 универсал. Сломали замок

• Автор темы Dark_Nomad
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Dark_Nomad

Просто заглянул
Реакции
0
Город
SPb
Авто
VWGolf 3(универсал) 1.8 ADZ 1996
Всем доброго времени суток. Мой первый пост здесь. Сам уже голову сломал, хочу спросить совета, извиняюсь за некий сумбур.
В общем недавно редиски залезли в багажник, соответственно перестал закрываться замок, что привлекло внимание, родной ключ и дальше нормально входил в скважину - все крутилось и работало (когда достал личинку - никаких видимых снаружи механических повреждений тоже не нашёл(только окислы от старой литиевой смазки). Снял саму защёлку - тоже всё нормально - всё двигается и работает, тяга не повреждена. При этом когда замок захлопывается, дверь не фиксируется и имеет небольшой ход вверх-вниз, что бы ее отпереть нужно муторно ковыряться ключом в замке.

В общем суть вопроса такова, хоть и не понятен характер поломки - если это действительно защёлка, то она вообще ремонтопригодна и как взломщики смогли добраться до неё не повредив ни кузов ни механизм замка.

когда ключ повёрнут в положение "открыто"
открывается нормально?

как взломщики смогли добраться до неё не повредив ни кузов ни механизм замка

на Фольксваген Гольф 3 отверткой багажник открывается :LOL: хитрая немецкая фишка

One написал(а):
когда ключ повёрнут в положение "открыто"
открывается нормально?

Кнопка нажимается до упора и открывается всё.

luis_garcia написал(а):
на Фольксваген Гольф 3 отверткой багажник открывается :LOL: хитрая немецкая фишка

Вот это и проблема. А как устранить хз. И главное - механика не понятна.

Dark_Nomad написал(а):
Вот это и проблема. А как устранить хз. И главное - механика не понятна.

тоже ломал голову, лазил по замку...:unknw: потом забил, и стало удобно открывать дверь другими ключами, если машина заведена :LOL: от цз она не открывалась у меня

отсоедени тягу от замка поставь актюатор(или както так называетя) открывания крышки ббагажника и кнопку в салон
а дырку под ключ монеткой залепи чтоб не ковырялись...

А я ведь тоже что-то нехорошее сделал со своим замком, когда он перестал в мороз открываться. Помню только был там какой-то пластиковый сектор и он за что-то там цепляться должен, вобщем тюнинг был в том, что я этот сектор нахрен залочил винтиком, все равно у меня ключ в личинку не подходит, теперь открыть можно только с центрального замка, зато больше не подводит на морозе.

Перебрал всё. Заработало. ЦЗ тольно на заднюю дверь не работает - контакты окислились. За все советы спасибо.

Назад
Сверху Снизу