Купил б\у коробку на что обратить внимание?

• Автор темы Jenechek
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Jenechek

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Оренбург
Авто
VW Jetta 2 1.8 GU 1986г
Здравствуйте. Такой вопрос у меня jetta 2 1,8 двигло, купил коробку б.у. Коробка 5-ст 020 4Т. сказали что она ходовая, типа ставь без проблем. Я че то очкую. :scare2: можно ли ее проверить не разберая?:sorry: И что нужно сделать перед установкой в машину?:sorry: А и еще сказали что лежала на улице один день и попала под дождь, типа возможно внутри вода, это очень страшно? и как с этим бороться?:girl_angel: Заранее спасибо. :tomato:

В первую очередь посмотреть на сальник штока выжима и на бронзовую втулку этого же штока и сальник первичного вала...

А лучше это всё поменять...

Все проверил вроде все в норме. Заменил сразу сальники приводов, заглушки приводов и сальник где выходит шток первичного вала. На задней крышке была лопина, я снял со старой коробки целиком заднюю часть и заменил. Был так же сломан шток который ходит по первичному валу, тонкий такой, заменил тоже со старой кпп. Вопрос такой, поставил я кпп, все подключили, завел а машина работает как то не правильно. При заводки она как бы рыпнулась в перед не сильно но толчок был ощутим. И еще когда нажимаешь на педаль сцепления обороты набираются до нормы, когда педаль отпускаешь машина глохнет. Я узнавал, эту коробку оказывается разбирали раньше, меняли шестерни 5 скорости, может че нить они сделали не так?? Какие будут предложения?? Еще я менял диск сцепления, поставил все правильно, коробка встала как по маслу. Жду ваших ответов. заранее спасибо.

Назад
Сверху Снизу