Антиреклама

• Автор темы papirus
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

papirus

Мастер советчик
Реакции
2
Город
москва
Авто
VW Golf 3 1.6 ABU 1994г
Вниманию тех, кто хочет ремонтировать автомобиль в Белоруссии.

АВТОСЕРВИС НАЗЫВАЕТСЯ "БУНГАЛО", НАХОДИТСЯ В МИНСКЕ НА УЛИЦЕ АСАНАЛИЕВА 4А
ТЕЛ. + 375-29-634-34-18, +375-29-865-34-18
МЕНЕДЖЕР МАКСИМ.

ЕСЛИ ВЫ ОТДАДИТЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ТУДА КУЗОВ ИЛИ МЕХАНИКУ, ТО АВТОМОБИЛЬ ВАМ ИСПОГАНЯТ ТАК, ЧТО ВАМ СТАНЕТ ТОШНО И ВЫ ВПАДЁТЕ В ЧЁРНУЮ ДЕПРЕССИЮ!!!!!! УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА КУЗОВЩИКА-МАЛЯРА НАХОДИТСЯ ГОРАЗДО НИЖЕ УЧЕНИКА-МАЛЯРА. ЭТОТ "МАСТЕР" НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ НИ О ЧЁМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ЕГО ПРОФЕССИИ.

ПОСЛЕ КУЗОВНОГО РЕМОНТА, ВАША МАШИНА БУДЕТ ГРЕМЕТЬ КАК ВЕДРО С БОЛТАМИ. У ВАС ПОСТОЯННО БУДУТ ВЫЛЕЗАТЬ СЮРПРИЗЫ, НАПРИМЕР, ЗАЧЕМ ТО ОТКРУЧЕННЫЙ НА 2 ОБОРОТА МАСЛЯННЫЙ ФИЛЬТР, КРИВО УСТАНОВЛЕННЫЙ И ТРАВЯЩИЙ ОЖ ШЛАНГ РАДИАТОРА, ЗАКРАШЕННЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ, ОБЛОМАННЫЕ КЛИПСЫ КРЕПЛЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ, ИЗУРОДОВАННАЯ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ И ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДРУГОЕ.
САМ МЕНЕДЖЕР НИКАК НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПРОЦЕСС РЕМОНТА, КАК БЫ САМОУСТРАНЯЕТСЯ И ИЗБЕГАЕТ ЛИЧНЫХ КОНТАКТОВ С ВАМИ, ЛИШЬ ПОСТОЯННО УВЕРЯЯ, ЧТО РЕМОНТ ИДЁТ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЧТО ВСЁ НА МАЗИ.

ПУСТЬ ВАС НЕ ОБМАНЫВАЮТ СЛОВА И УВЕРЕНИЯ, ЧТО ЗДЕСЬ, КАК И В ДРУГИХ МЕСТАХ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА, РЕКЛАМА НА УЛИЦЕ, КАКАЯ ОНА БЫ НЕ БЫЛА, ТОЖЕ ЛЖЁТ. КОМНАТА ДЛЯ КЛИЕНТОВ С КОФЕЙНЫМ АВТОМАТОМ ТОЖЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ СОЛИДНОСТИ САЛОНА.

ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИТЕ В БЕЛОРУССИЮ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТО, ЕСЛИ ВЫ, КОНЕЧНО ДАВНО НЕ ЗНАКОМЫ С МАСТЕРОМ.

А без Капслока не судьба что ли ?

papirus написал(а):
ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИТЕ В БЕЛОРУССИЮ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТО, ЕСЛИ ВЫ, КОНЕЧНО ДАВНО НЕ ЗНАКОМЫ  С МАСТЕРОМ.

Ну вот это к чему? Я рейку в Орше менял. Название сервиса Вираж вроде, могу уточнить, если кому надо. После московских сервисов впечатления очень положительные. Сервисную книжку завели, бонусов надавали. Все очень качественно и недорого сделали. Позвали в ремзону, показали все что не полностью исправно в машине и на что можно обратить внимание в ближайшее время. Предложили разные варианты съэкономить на ремонте. Также оказывают помощь в поиске запчастей. Рядом с сервисом разбор и авторынок.

ewik написал(а):
Ну вот это к чему? Я рейку в Орше менял. Название сервиса Вираж вроде, могу уточнить, если кому надо. После московских сервисов впечатления очень положительные. Сервисную книжку завели, бонусов надавали. Все очень качественно и недорого сделали. Позвали в ремзону, показали все что не полностью исправно в машине и на что можно обратить внимание в ближайшее время. Предложили разные варианты съэкономить на ремонте. Также оказывают помощь в поиске запчастей. Рядом с сервисом разбор и авторынок.

В Орше всё очень строго, клиентами дорожат!!! Там даже есть такие мастера, к которым за месяц запись! Сам туда мотаюсь к тётушке, и не раз обращался с мелким ремонтом. Без проблем. А Минск- это тоже столица, как Москва, где Вас пытаются нахлабучить и развести. Столицы везде одинаковые :(

ewik написал(а):

А я однажды в одном сервисе Х предохранитель менял. Так всё хорошо сделали!!! И недорого взяли. И альтернативу предложили, чтобы дешевле получилось. И такие вежливые. Всем рекомендую сервис Х. Отличная работа.

смерч написал(а):
В Орше всё очень строго, клиентами дорожат!!! Там даже есть такие мастера, к которым за месяц запись! Сам туда мотаюсь к тётушке, и не раз обращался с мелким ремонтом. Без проблем. А Минск- это тоже столица, как Москва, где Вас пытаются нахлабучить и развести. Столицы везде одинаковые :(

У меня там тож две тетки живут. :)
Ток город маленький, коробку автомат там тяжело очень найти, нет в наличии.

papirus написал(а):
А я однажды в одном сервисе Х предохранитель менял. Так всё хорошо сделали!!! И недорого взяли. И альтернативу предложили, чтобы дешевле получилось. И такие вежливые. Всем рекомендую сервис Х. Отличная работа.

Это ты к чему? Ты ж на все сервисы РБ разом наехал. ))) Тебе конкретное название нужно? Не вопрос. Из машины сервисную книжку принесу, могу даж адрес с телефоном написать, для желающих.

ewik написал(а):
У меня там тож две тетки живут. :)
Ток город маленький, коробку автомат там тяжело очень найти, нет в наличии.

А где живут??? У меня тётка предколхоза им."Чапаева", дер. Митьковщина. А за коробкой в Витебск, там рядом. :)

смерч написал(а):
А где живут??? У меня тётка предколхоза им."Чапаева", дер. Митьковщина. А за коробкой в Витебск, там рядом. :)

В городе, на Демьяна Бедного. Еще на окраине сестра, но я не помню район.

papirus написал(а):
Вниманию тех, кто хочет ремонтировать автомобиль в Белоруссии.

АВТОСЕРВИС НАЗЫВАЕТСЯ    "БУНГАЛО", НАХОДИТСЯ В МИНСКЕ

......
ВООБЩЕ НЕ ЕЗДИТЕ В БЕЛОРУССИЮ РЕМОНТИРОВАТЬ АВТО, ЕСЛИ ВЫ, КОНЕЧНО ДАВНО НЕ ЗНАКОМЫ  С МАСТЕРОМ.

Мда,:think: ГЛОБАЛЬНО .......

:LOL:

ну а чо? вывел среднюю температуру по больнице :) метод глобальных обобщений, мать иго ...

Назад
Сверху Снизу