Двигатель PF неровно работает После примерно 5 секунд работы ,почьти глохнет

• Автор темы vorobei-zzz-
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

vorobei-zzz-

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Россия. гПенза
Авто
VW JETTA GLS 2.0 AEG
Двигатель PF инжектор Диджифант 2 ,проехав по луже ,движок стал непонятно как работать,как будто поменялись местами провода на свечах(.Глушишь, заводишь работает примерно 5-6 секунд и опять так же(( Трамблёр, движок сухие.Может ктото подскжет что это и где искать? Спасибо :hat:

попробуй включить свет и печку! у меня было такое, свет включаю сразу становится все нормально)) долго я искал в чем причина так и не нашол! так и ездию со светом, что бы движок работал нормально! разобрался что местами пропадает искра! в чем причина мне так ни кто и не сказал, не один диагност!

Добрый вечер,спасибо,попробую,просто даже интересно, я до дома добирался замок зажигания выключаешь,снова включашь на несколько секунд хватает и опять так же((( Утром завёл, почьти до работы доехал,и опять по луже проехал и она снова начала, постояла часа 4 ,опять нормально)) Такое впечатление, как влага кудато попадает((Спасибо) :hat:

На трамблёре термокожух стоит?

То же долго мучался с похожей проблемой! Заказал кое-какие разъёмы, купил пины, подобрал пыльники... всё перепаял и заизолировал! Массу на датчики и на двигатель зачистил! Убрал с трамблёра кожух, с вв проводов железяки на свечах и заменил свечи и всё прошло!

Да и надо первым делом проверить массы эбу и датчиков! У автора поста про свет, явно проблемы с массой.

Добрый день) Спасибо за совет)) Теперь точно знаю что не изза влаги, вчера было сухо а проблемка вылезла(( Термокожух стоит на трамблёре. а вот массы посмотрю))) Спсибо и всем удачи!!! :hat:

У меня тоже самое как у тебя.
Нашёл причину?

это из за лямбы ,было такое отключаеш его и всё норм.

Назад
Сверху Снизу