Судебное разбирательство ТН

• Автор темы Kuznetcow
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Kuznetcow

Kuznetcow

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Тверь
Авто
VW Jetta 1.8 8V GTI 1987.
Мой автомобиль состоит на учете с 11.11.2006г.
4 декабря 2010г. я получил судебное письмо о принятии и подготовке к судебному разбирательству решения о взыскании задолженности по транспортному налогу. В приложенных документах они настаивают на том, что я получал требования и квитанции об уплате налога за 3 года. Ни одного письма, на самом деле, за эти 3 года я не получал. Извещений с почтового отделения или курьерской доставки также не было.
Как мне поступить в данной ситуации?

Kuznetcow написал(а):
4 декабря 2010г. я получил судебное письмо о принятии и подготовке к судебному разбирательству решения о взыскании задолженности по транспортному налогу. В приложенных документах они настаивают на том, что я получал требования и квитанции об уплате налога за 3 года. Ни одного письма, на самом деле, за эти 3 года я не получал. Извещений с почтового отделения или курьерской доставки также не было.

Оплатить ТН.

Ваш капитан очевидность

Kuznetcow написал(а):

www.nalog.ru

там можешь распечатать квитанции на оплату

Kuznetcow написал(а):
Ни одного письма, на самом деле, за эти 3 года я не получал. Извещений с почтового отделения или курьерской доставки также не было.

Должен оплатить за последние три года. :(
Лучше добровольно. :)

Должен оплатить за последние три года. 
Лучше добровольно.

www.nalog.ru

там можешь распечатать квитанции на оплату

Господа у Вас проблема с налоговой, или Вы там работаете? :LOL:
Если есть желание утереть налоговой нос, то Densss правильную ссылку дал!
Я кстати на всякий случай постоянно мониторю ЛК налогоплатильщика на сайте nalog.ru, чтобы там задним числом ничего не появилось, т.к. налог уже пять лет не приходит.

Написал судье возражение,если бы не форум,то не знал как бы составить письмо,ну и не без добрых людей :confused: :confused:

Напиши потом как все закончилось, интересно B)

ответа от суда еще не было,а отправил 7 декабря.мож понедельник будет письмо,пока ждем.
Суд 14 декабря.Посадят братцы :lol2: :lol2: :lol2:

Ребят я чуть-чуть патерялся,но я жив и здоров.Первое заседание было,решение "иск оставить без расмотрение".Не успакоились подали возражение в коллегию судьи по Твери,но увы ситуация не :rolleyes: решилась,отослали обратно районный суд,но другому судье и тут облом,нет доказательств и отложили на 11 апреля.Намучались со мной
Блин,они настаивают на то чтобы я выплатил за 2007,2008 и 2009,я судье говорил,что я согласен оплатить только за 2009год,так как у них есть что они отправляли уведомление в 2010 году,но в уведомление указали сразу все года,что считаеться назаконным.Меня они запутали,в каком случае они могут насчитывать долг за 3 года.????????????Если к ним информация пришла от ГИБДД только в декабре 2009года.
Помогите чем можете ТОВАРИЩИ :confused:

за 08, 09, 10 годы оплатить придётся в любом случае, т.к. данные с ГАИ содержат инфоромацию о дате постановки на учёт ТС, а именно с этого момента возникает обязанность по оплате налога. за 07 год взыскать у них не получиться за давностью, если в последнее время ни чего не поменялось.

Kuznetcow написал(а):
Ребят я чуть-чуть патерялся,но я жив и здоров.Первое заседание было,решение "иск оставить без расмотрение".Не успакоились подали возражение в коллегию судьи по Твери,но увы ситуация не :rolleyes: решилась,отослали обратно районный суд,но другому судье и тут облом,нет доказательств и отложили на 11 апреля.Намучались со мной
Блин,они настаивают на то чтобы я выплатил за 2007,2008 и 2009,я судье говорил,что я согласен оплатить только за 2009год,так как у них есть что они отправляли уведомление в 2010 году,но в уведомление указали сразу все года,что считаеться назаконным.Меня они запутали,в каком случае они могут насчитывать долг за 3 года.????????????Если к ним информация пришла от ГИБДД только в декабре 2009года.
Помогите чем можете ТОВАРИЩИ :confused:

Рекомендую обратиться к этим автоюристам http://www.spravami.ru/, должны вам помочь. Лично очень доволен.

sergkasa написал(а):
Чем доволен? Они тебе денег дали?

Да ну бросьте, это я им денег плачу, чтобы они мои дела вели, за консультации.

Vlas написал(а):
за 08, 09, 10 годы оплатить придётся в любом случае, т.к. данные с ГАИ содержат инфоромацию о дате постановки на учёт ТС, а именно с этого момента возникает обязанность по оплате налога. за 07 год взыскать у них не получиться за давностью, если в последнее время ни чего не поменялось.

Обязанность по уплате возникает со дня получения уведомления.
Так что максимум 09 и 10 года.

Назад
Сверху Снизу