Рулевой карданчик нижний. Началстучать

• Автор темы Михаил 63
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Михаил 63

Михаил 63

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Самара
Авто
GOLF 3 , AFT , 1997 был, PASSAT B6 1.8TSI 2008г был, AUDI A6 TFSI 2012 есть, AUDI A4 TFSI 2013 есть.
Доброго всем времени суток! У меня вопрос про нижний рулевой карданчик - начал тарабанить. Поехал в магазин, говорят что он бывает только оригинальный по цене примерно 10 тыров. Так вот вопрос - может кто колхозил, от чего и как можно подогнать крестовину. Заранее благодарен.

от таз07....хороший полуавтомат решит эту проблему навсегда

Михаил 63 написал(а):
Доброго всем времени суток! У меня вопрос про нижний рулевой карданчик - начал тарабанить. Поехал в магазин, говорят что он бывает только оригинальный по цене примерно 10 тыров. Так вот вопрос - может кто колхозил, от чего и как можно подогнать крестовину. Заранее благодарен.

привет земляк! Мало информации. На сколько зубов нужен? Возможно от Чери Амулет сгодится. Стоимость- очень бюджетная.

А точно карданчик?? Может нижний подшипник рулевой колонки. А еще попробовать отрегулировать ее. Она там наверно телескопическая как на пассате
:unknw:

Нет, точно не подшипник - качаю рулем, напарник пальцами зажимает пыльник и стук прекращается. А что там насчет крестовины от 07-таза и чери амулета? Можно чуть поподробнее?
Земляку: аналогичный привет! На сколько зубов не знаю, рейка TRW.

лучше будет если разберёш и глянеш,хотябы сам карданчик. наугад неопредилиш.

Назад
Сверху Снизу