Мозги АКПП О1М Обрыв в проводке

• Автор темы денко
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

денко

Участник
Реакции
0
Город
пермь
Авто
фольксваген гольф3 ААМ
Подскажите пожалуйста,есть подозрение на обрыв в проводке между ЭБУ и АКПП.Как его найти,схема ,может есть у кого опыт? АКПП не переключает дальше 2 передачи. АКПП 01М,гольф 3 АММ.

ошибки сначала почитай....сопротивление соленоидов проверь....а потом уже схемы проси

ошибок нет. соленойды не проверить т.к. коробка контрактная стоит вскрыть нельзя. Нужно методом исключения ,завтра поменяю мозги,если не поможет нужно исключить обрывы от эбу до акпп. будте добры помочь. либо ссылочку на чей нибудь описанный опыт. Родная акпп почти такие же симтомы были, вот и решил менять на контрактную.

все соленоиды звоняца с разъема. распиновка есть на форуме.
что это за контрактная коробка в которой даже фильтр при установке поменять нельзя? бред.......

слушай Антон,бреда здесь нет. Я купил коробку и мне дали время на чтобы ее поставить и опробовать,все болты на ней помечены,чтоб я не мог с нее чтонибудь снять разобрав ее. ПОЭТОМУ,АНТОН, ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТР Я НЕ МОГУ!!! НАДЕЮСЬ ПОНИМАЕШЬ. И если бы были ошибки по соленойдам,то ошибка бы была это факт. Мне нужна распиновка от блока эбу ,если у тебя,Антон,есть чем помочь,помоги.

это реально бред (того кто продал). ибо замена масла и фильтра это аксиома......

да нет тут бреда.ну ты видимо ни разу не сталкивался с контрактными запчастями. Почитай или зайди в магазик у себя гденить и поинтерисуйся кто тебе даст разобрать коробку б\у ,а потом вернуть.Я Коробку поставил ,долил масло до уровня,и опробовал.Если бы все заработало хорошо,то я бы продавану сказал спасибо и поменял и фильтра и масло. А если не заработает он заберет ее обратно и привезет другую. Ну а если я ее разберу ,кто ее возьмет обратно??? может ты??? Поэтому и метят болты и гайки ,чтоб во время гарантии ее никто не разобрал. Понял АНТОН 48?

Хватит лирики Антон 48,есть чем помочь -давай помогай. Если нет не засоряй эфир.

денко написал(а):
да нет тут бреда.ну ты видимо ни разу не сталкивался с контрактными запчастями.

:LOL: :LOL: :LOL:
давеча себе коробку поставил новую (привезли). сразу был снят поддон и поменян фильтр и масло. поехало без проблем. люди которые возят мне (и поверь не один раз это было) никогда не задают вопросов про снятие поддона-ибо сами все понимают и знают. бывало и возвращал коробки (раза три наверное......из минимум сотни)-брали без проблем.
вопщем жди.....может кто и поможет с такими исходными данными.

я задал конкретный вопрос нужна распиновка проводки от ЭБУ ДО АКПП.Каких тебе Антон исходных данных не хватает?

денко написал(а):
я задал конкретный вопрос нужна распиновка проводки от ЭБУ ДО АКПП.Каких тебе Антон исходных данных не хватает?

дык надо конкретно просить распиновку. а не излагать что и куда у тебя там переключает :LOL: в первом случае тебе просто дадут распиновку.
во втором постараются помочь....и попросят коды ошибок.
усек?
https://vwts.ru/vw_golf3_1h ищи тут....примерно в середине. там все есть.
зы: другой бы напесал юзай поиск :LOL:

денко написал(а):

Завтра спрошу разрешение на снятие поддона без потери гарантии...

Давай сначало проверим шлейф на разрыв, а потом уже посмотрим.
Сегодня разговаривал на счёт коробки, сказал с приезжей машины снял...

посмотри мою ветку, там есть схема

illusionist49 написал(а):
посмотри мою ветку, там есть схема

:wall: вы вапще читаете что вам пишут? или нет? выше сцылка дана. и не одна......в бан обоих имхо-за то что лень читать даже свои темы! :wall:

не надо в бан, просто слишком много тем открыто, не успеваю мониторить, достал тут ещё одну, изучаю...
тебе в бан, а тут попадос на 20 штук, вот и весь бан и пересылка в одну сторону 1700,

Мужики дайте распиновку ,а дальше посмотрим.... надо проверить на разрыв...

Назад
Сверху Снизу